Da 17 anni aiutiamo le aziende
a scegliere i migliori software
Software per panifici
I software per panifici aiutano a gestire tutti i processi nel settore della panificazione, dallo sviluppo delle ricette e gestione della catena di approvvigionamento alla produzione e distribuzione dei prodotti. I software per panifici integrano spesso diversi moduli come contabilità, vendite, controllo delle scorte, terminale per punti vendita e buste paga. I software per panifici sono correlati a: software ERP, software ristorazione e software per la ristorazione. Scopri di più Mostra meno
19 risultati
Cassa In Cloud
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario
PanificioInCloud
Caratteristiche
- Gestione della produzione
- Gestione delle vendite
- Gestione delle ricette
- Stima dei costi per ricette/ingredienti
- Fatturazione e contabilizzazione
- Gestione degli sconti
- Etichette con ingredienti e informazioni nutrizionali
- Punto di vendita
- Gestione dell'inventario