Da 15 anni aiutiamo le aziende italiane
a scegliere i migliori software

Informazioni su JIRA Service Management

Jira Service Desk è un moderno software per service desk che tutti possono facilmente utilizzare.

Ulteriori informazioni su JIRA Service Management

Aspetti positivi:

Offers a wide variety of customization options making it easy to tailor to multiple business needs. Dashboard shows you what cases you have open and the stages the cases are in.

Aspetti negativi:

Custom domains, multiple email handing, enhanced portal customization, the basics... all missing.

Valutazioni di JIRA Service Management

Punteggio medio

Facilità d'uso
4,2
Servizio clienti
4,3
Caratteristiche
4,5
Rapporto qualità-prezzo
4,3

Lo consiglieresti?

8,4/10

JIRA Service Management ha una valutazione complessiva di 4,5 stelle su 5, calcolata sulla base di 668 recensioni degli utenti di Capterra.

Hai già usato JIRA Service Management?

Condividi la tua esperienza con altri acquirenti.

Filtra le recensioni (668)

Giuseppe
Project Team Leader (Italia)
Servizi e tecnologie dell'informazione, 5.001-10.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Top strumento di gestione requisiti e servizi

5,0 anno scorso

Commenti: Ottima, sicuramente il miglior strumento di supporto nei progetti Agile per tracciamento e gestione del product backlog.

Aspetti positivi:

Mi piace molto il modo di gestire tutto ciò che va fatto su un progetto. Strumento ottimo per la gestione del backlog di progetti agili e anche della loro reportistica. Ottimo anche lonstrumento di querying e il linguaggio JQL (oltre che dei filtri di ricerca). Buona funzionalità anche quellandi gestione delle fix version.

Aspetti negativi:

Alcuni cambi potrebbero essere automatizzati. Ad esempio se in una release vviene cambiata la data di rilascio vorrei che questa si riflettesse nei ticket collegati a quel rilascio.

Alternative considerate: Trello e GitScrum

Perché passare a JIRA Service Management: Molto più facile da usare e sibpossono costruire plug-in da integrare (es plug-in di CI / CD)

Pierluigi
Pierluigi
Tester informatico (Italia)
Utente LinkedIn Verificato
Servizi e tecnologie dell'informazione, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Il software più utilizzato per la gestione dei bug

5,0 anno scorso

Commenti: Lo uso da quasi 10 anni con ottimi risultati, l'esperienza di utilizzo consente di ottenere tutto col minimo dipendio di tempo.

Aspetti positivi:

JIRA è il software oggi più utilizzato per i servizi IT per la sua varietà di funzioni per la gestione e il monitoraggio dei progetti. E' possibile gestire l'analisi, lo sviluppo ed il test quindi tutte le fasi della realizzazione del softare. In particolare per il test permette di gestire ottimamente la progettazione dei test con Test Plan e Test Execution, la gestione dei bug tramite Defect, Bug e WfFix.

Aspetti negativi:

Il software ha un numero elevatissimo di funzionalità e non sempre è immediato trovare quelle che ti servono. Inoltre, essendo un'interfaccia su web è soggetto a volte a inevitabili problemi di lentezza.

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Logistica e catena di approvvigionamento, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Ottimo strumento per la gestione di progetti

5,0 11 mesi fa

Commenti: Positiva ma migliorabile. Si può sempre migliorare

Aspetti positivi:

Riesci ad avere degli scambi real time sui requisiti direttamente con i team di progetto. Utile come strumento.

Aspetti negativi:

Le etichette/icone che distinguono le varie funzionalità non sono accessibili. Migliorerei il sistema di monitoraggio dei progetti, lo renderei più grafico. Darei la possibilità al sistema di notifica(mail) di vedere direttamene in chiaro il messaggio senza andare necessariamente sul tool

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Telecomunicazioni, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Ottima Esperienza

4,0 anno scorso

Commenti: esperienza positiva, lo usiamo in azienda da ormai 5 anni

Aspetti positivi:

Prodotto di facile utilizzo, alto livello di customizzazione particolarmente apprezzata la funzionalità che permette l'apertura di ticket inviando una mail ad un indirizzo prestabilito.

Aspetti negativi:

forse il fatto che è altamente personalizzabile si porta dietro anche un aspetto negativo che se non sai cosa vuoi tendi a complicare troppo lo strumento aggiungendo troppi campi custom.

Emanuele
Developer (Italia)
Servizi e tecnologie dell'informazione, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Ottimo software per la gestione del lavoro IT

4,0 anno scorso

Commenti: Soddisfacente

Aspetti positivi:

La possibilità di organizzare il lavoro in piccoli task, e tutta la gestione di tale flusso per collaborare con i tester

Aspetti negativi:

A volte è un po' poco intuitivo, ma una volta capito dove stanno le cose fila tutto

Francesco
Ingegnere informatico (Italia)
Sviluppo di programmi, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Software perfetto per la gestione aziendale di sviluppo software

5,0 anno scorso

Commenti: Ottima divisione dei task tra vari membri di un gruppo di lavoro

Aspetti positivi:

La possibilità di organizzare e dividere ogni progetto in task e subtask, la prioritizzazione e la possibilità di fare il log delle attività

Aspetti negativi:

Nessun inconveniente. Jira è un tool estremamente utile e facile da usare. Molto probabilmente l'unico aspetto negativo potrebbe essere il costo di licenza

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Consulenza manageriale, 501-1.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Software per gestione progetti IT

5,0 anno scorso

Aspetti positivi:

Il software permette di gestire in maniera semplice un progetto, grazie alle diverse sezioni in cui è possibile allocare correttamente i diversi task

Aspetti negativi:

Potrebbe prevedere delle funzionalità che permetterebbero una migliore interazione tra gli utilizzatori

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Servizi e tecnologie dell'informazione, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Un ottimo strumento

5,0 anno scorso

Aspetti positivi:

Uno strumento molto semplice da usare e da personalizzare. Veramente un must

Aspetti negativi:

La gestione dei subtasks è migliorabile, ma nel complesso utile

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Software informatici, 201-500 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Ottima Gestione Aziendale

4,0 2 anni fa

Aspetti positivi:

La Personalizzazione di viste, il collegamento tra vari reparti

Aspetti negativi:

L’accesso e diritti di accesso alla piattaforma

Elisa
IT CRM Solutions Analyst (Italia)
Moda e articoli di abbigliamento, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Jira service management, una garanzia

5,0 anno scorso

Commenti: Ottimo prodotto

Aspetti positivi:

Semplice, facile, funziona benissimo e super funzionale. Sono parecchio affezionata . L’interfaccia è bellissima

Aspetti negativi:

Potrebbe essere utile avere una guida per l’uso dei principianti

stefano
impiegato (Italia)
Software informatici, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
Fonte della recensione

Un efficiente alleato nel lavoro di tutti i giorni

5,0 anno scorso

Aspetti positivi:

La gestione dei ticket è eccezionale, riusciamo a gestire facilmente una grande mole di richieste riuscendo ad assegnare correttamente le richieste ai team di competenza.

Aspetti negativi:

A volte le impostazioni non sono molto intuitive soprattutto nella configurazione iniziale. Il customer care sarebbe da migliorare.

Filippo
Programmatore (Italia)
Servizi e tecnologie dell'informazione, 201-500 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
Fonte della recensione

Strumento giornaliero per segnalazione di issue

4,0 2 anni fa

Commenti: Nel complesso mi è piaciuta molto e la consiglierei a qualsiasi a altra azienda

Aspetti positivi:

Mi piace l’interfaccia grafica molto intuitiva che semplifica l’utilizzo della numerosità di strumenti messi a disposizione.

Aspetti negativi:

Il suo prezzo. DOrebbe essere più accessibile alle medie e piccole imprese con una tariffa più agevolata

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Arredamento, 5.001-10.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
Fonte della recensione

buon tool per la coordinazione delle attività

4,0 10 mesi fa

Aspetti positivi:

mi è piaciuto il fatto che consente di organizzare le diverse task coinvolgendo tutte le funzioni

Aspetti negativi:

potrebbero rendere di più facile utilizzo l'interfaccia grafica

Samuele
Samuele
IT Manager (Italia)
Utente LinkedIn Verificato
Servizi e tecnologie dell'informazione, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
Fonte della recensione

Un'ecosistema completo

5,0 2 anni fa

Aspetti positivi:

Jira è molto completo e una delle cose più belle è l'integrazione con tutto l'ecosistema Atlassian, inserire ticket direttamente come task nella gestione del progetto per i programmatori, è una delle cose più utili

Aspetti negativi:

Se il numero degli utilizzatori aumenta... il prezzo lievita

Walter
IT Developer (Italia)
Servizi e tecnologie dell'informazione, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
Fonte della recensione

Buono per gestire i flussi di lavoro

4,0 2 anni fa

Aspetti positivi:

Mi sono trovato bene nella gestione delle task in maniera agile, consigliato

Aspetti negativi:

Abbastanza difficile da prendere l'abitudine, software complesso

Dawit
Dawit
IT Administrator (Australia)
Utente LinkedIn Verificato
Servizi e tecnologie dell'informazione, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Effortless Collaboration and Task Management: A Closer Look at JIRA Service Management

5,0 anno scorso

Commenti: My overall experience with JIRA Service Management has been exceptional. The platform has revolutionized our incident management process and significantly improved collaboration among team members

Aspetti positivi:

One of the aspects I liked most about Jira Service Management was its exceptional incident resolution efficiency. The platform truly excels in streamlining the incident management process, enabling our team to respond swiftly and effectively to any issues that ariseWith Jira Service Management, we were able to create a centralized incident ticketing system that provided complete visibility into ongoing incidentsThe automation capabilities of Jira Service Management were a game-changer. We were able to set up predefined workflows and triggers, ensuring that incidents were routed to the appropriate teams and escalated as needed

Aspetti negativi:

While Jira Service Management offers a plethora of robust features, one area that I felt could benefit from improvement was its reporting capabilities. Although the platform provides basic reporting functionalities, there are certain areas where additional enhancements would be valuable

Lillian
Lillian
Human Resources Generalist (USA)
Utente LinkedIn Verificato
Ospedali e sistemi sanitari, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

We track incoming work with Jira Service Management

4,0 10 mesi fa

Commenti: I prefer Jira Service Management because it is very similar to Jira software; If you are familiar with Jira software, you will have no problem using this one. Concise but effective.

Aspetti positivi:

First of all, Jira allows us to manage customer support requests in an organized way. They can be tailored to individual squads and relatively easily monitored. All relevant details can be stored in one location in a Jira request. Jira is an easy-to-use tool and request tracker for teams, with features including customizable dashboards, access permissions, and time/effort monitoring.

Aspetti negativi:

Inadequate translation of Jira Service Management into other languages is one of its biggest drawbacks, as it results in an unnatural hybrid between English and the selected language.

Recensione anonima
Software informatici, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

One of the best choices for a customer service desk

5,0 2 settimane fa Nuova

Aspetti positivi:

Highly customisable service desk portal, from the fields to the UI. We can set up a new portal in minutes for every new project and easily tie the tickets to our internal Jira Software projects keeping internal and external discussions separate.

Aspetti negativi:

SLA management should be made easier as well as the reporting options. Naturally the easy integration between the service desk and the software issue tracking system occurs if you are using Atlassian, good luck with other tools.

Alternative considerate: Redmine e Azure DevOps Services

Software precedente: Redmine e Azure DevOps Services

Nick
Nick
Senior Product Manager (USA)
Utente LinkedIn Verificato
Servizi finanziari, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Great for Smaller Businesses, not for the Large Enterprise

3,0 2 anni fa

Aspetti positivi:

Service Management is very easy to get going "out of the box" for small organizations. We stood this up apart from our enterprise's main service management tool because we had special needs for our intake forms and this allowed us to do the customization needed without going through rigorous development through the enterprise level tool.

Aspetti negativi:

Form design for your main portal can sometimes be wonky, as navigating through the options takes a bit of getting used to and aren't the most intuitive at first. Workflows are also very simple and complex decision-making based on external data is not readily available.

Alternative considerate: ServiceNow

Perché passare a JIRA Service Management: Service Management ultimately was chosen because it integrated perfectly with our Jira instance and allows for seamless story/epic creation from internal customer requests, porting the information over was made very easy by this fact and the workflows you can create between the two are very useful.

Mohammed
IT Specialist (USA)
Proprietà immobiliari, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Jira Service Desk Management

4,0 3 mesi fa

Commenti: Overall I have been using Jira Service Mangement for 6 years and I love finding about new features and integrations.

Aspetti positivi:

I like the analytics and incident management part of the Jira service desk management and of course the ease of locating tickets and updating them.

Aspetti negativi:

I feel like JQL is necessary for important searches which not everyone has experience with.

Laura
Laura
Human Resources Generalist (USA)
Utente LinkedIn Verificato
Ospedali e sistemi sanitari, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Simple and effective task management software

4,0 9 mesi fa

Commenti: It's useful for monitoring progress and coordinating the many tasks that have been delegated. In fact, the tool's progress track can be used to make estimates for the deadlines themselves.

Aspetti positivi:

We utilize Jira to proactively guard against issues, notify clients when they are discovered, and monitor their progress and enhancements. Having the assignor's identity and that of the assigned person clearly shown also helps establish trust.

Aspetti negativi:

I had trouble finding older tickets or finding out who else had been assigned to the key I was working on; an internal chat function could greatly benefit those of us waiting for clients to respond to comments.

XUAN MAI
Product Manager (Germania)
Servizi finanziari, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Very satisfied overall, however there is still room for improvement

5,0 mese scorso Nuova

Commenti: Overall I'm pretty satisfied with JIRA service management, except for some missing functionalities as described above

Aspetti positivi:

The ticketing system is very easy to use and intuitive.

Aspetti negativi:

While it is very easy to write the description for a ticket and edit it later, it is also highly error prone because anyone could just accidentally click on the description area and accidentally change something in there. However, there's no built-in tool to revert the accidental changes.

Mark Joseph
Customer Support (Singapore)
Esternalizzazione/Delocalizzazione, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

JIRA Service Management Review

5,0 mese scorso Nuova

Commenti: Overall, usage of this tool helps a lot for task managment.

Aspetti positivi:

What I like the most about Jira is the management of tasks. You can monitor real-time the tasks assigned to you and work on them.

Aspetti negativi:

When you have lots of tasks it can be overwhelming to look but priority system can help manage and organize the tasks that was created.

Ruchir
Cloud Support Engineer (Australia)
Servizi e tecnologie dell'informazione, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Easy to use bug tracking system

5,0 2 mesi fa Nuova

Aspetti positivi:

Its an effective tool for tracking and managing bugs. Tool is intuitive and easy to use for beginners.

Aspetti negativi:

The search functionality can be improved. Searching for issues becomes challenging sometimes

Peejay
Business Development Representative (Filippine)
Servizi e tecnologie dell'informazione, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
Fonte della recensione

Ticket Management Like No Other

5,0 2 mesi fa

Aspetti positivi:

Seamless Collaboration and Communication

Aspetti negativi:

I do not see any negative feedback about Jira during the 9month-span that I was using it.