Filtra per:

Valutazioni medie

  • Nel complesso
    4,2 /5
  • Facilità d'uso
    4,2 /5
  • Servizio clienti
    4,2 /5

Informazioni su BulkdataPro

Una suite software, la scelta ottimale per produttori, proprietari di flotte e logistici che desiderano una soluzione aziendale completa.

Ulteriori informazioni su BulkdataPro

Stai visualizzando 4 recensioni

Rashida P.
Call Centre Agent
Trasporti/Trasporto merci/Ferrovie, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/3/2021

"Bulkpro Review - Rashida"

Commenti: We are able to generate our reports easily with all the necessary information needed.
The system is efficient and easy to work on.

Vantaggi: It is user friendly.
It is beneficial for our business (Fleet Management)

Inconvenienti: To be honest there is nothing that i do not like at this stage.
The software is well incorporated for our Daily Business Needs.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/3/2021
Adriaan V.
Director
Software informatici, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 20/7/2020

"Fleet & Asset Management"

Commenti: Assisting fleet and asset owners to have a complete 360 view of all their costs and assisting them to reduce costs by more effective management of their assets.

Vantaggi: Fuel and other cost management made easy. Integration into the platform is seamless and effective.

Inconvenienti: I have not come across any cons in the product yet.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 20/7/2020
Luke C.
National Fleet Manager
Logistica e catena di approvvigionamento, 501-1.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    2 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    7/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/3/2021

"Bulkdata"

Commenti: I've made good use of the inventory management functions lately and picked up on theft!

Vantaggi: Stock control, Job cards, etc. This system makes it easy to manage a workshop, as well as process monthly invoices and capture supplier invoices. It's a system that does it all.

Inconvenienti: A lot of the functions are very complicated and unnecessarily long to complete

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/3/2021
Lesego S.
Client Liaison Officer
Logistica e catena di approvvigionamento, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 30/10/2020

"Bulkdatapro Review"

Commenti: The system is user friendly i.e. easy to navigate.

Vantaggi: The ease of capturing quotes and license information.

Inconvenienti: We are not using the system to its full capacity, therefore it is difficult to say which feature we would like to improve.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 30/10/2020