Valutazioni medie

  • Nel complesso
    4,8 /5
  • Facilità d'uso
    4,5 /5
  • Servizio clienti
    4,8 /5

Informazioni su iubenda

Soluzioni per la conformità online a livello legale con la comodità che solo il software è in grado fornire.

Ulteriori informazioni su iubenda

Stai visualizzando 107 recensioni

Ivan P.
CEO & founder
Software informatici, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 18/10/2018

"Dead simple"

Commenti: They solve us the issue of maintaining a comprehensive and legally compliant set of policies for privacy on our website, this simply does the job easily. Well done.

Vantaggi: Dead simple, one stop shop approach for privacy, cookies etc on a website.

Inconvenienti: We all search for lower cost services, maybe they can lower the price point for the simplest policies, but given the amount of effort it saves, in the end the price is OK.

Risposta del fornitore

da iubenda il giorno 28/12/2018

Hello Ivan,

Thank you for your positive review!

Yes, we are constantly adding new features to our services in order to make the process of making websites and applications legally compliant even easier in the future.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 18/10/2018
Eduardo P.
Manager - COO
Assicurazioni, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    3 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 10/2/2021

"Practicality in the Adjustments to the Legislation"

Commenti: We were able to keep up with the laws relevant to our company and keep up to date with changes in a practical and fast way!

Vantaggi: - Automatic detection of technologies on the website / application;
- Generation of the automated Privacy Policy, based on the website technologies;
- Automated Terms of Use and Cookie Policy generator;
- Customizable cookie consent banner.

Inconvenienti: - Implementation on wordpress sites is still a bit complicated, despite the plugin;
- It is not possible to insert cookies and scripts directly into the plugin or dashboard, everything is done by detection;
- It is not possible to leave cookies and external scripts previously enabled for the user.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 10/2/2021
Michael S.
IT System Engineer
Opere pubbliche, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 13/1/2019

"Excellent Hassle-Free Service"

Commenti: The service is absolutely brilliant, they do not hesitate to offer information and support, and that is what is needed. I'm pleased because the service is affordable for people who do not have stacks of cash available, and it simple, and straight forward to use.

Vantaggi: Like many when you're building a mobile and web application development business you need to get things moving quickly and without hassle. Iubenda offers that and simplifies the legal matters. As an end-user to many world-wide applications, my data and how it is stored, and processed matters to me, and I want the same for my end-users. Iubenda is simple to use and integrate into your web and mobile applications and its great if you want to understand data protection law.

Inconvenienti: That I license covers an app or website and cannot be easily made to cover an entire organisation for example take a business that might have a mobile app, dashboard, and website. It would be great if Iubenda made it so one license covers the various applications even though yes they may have different data processing matters.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 13/1/2019
Carlo A.
Designer
Internet, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 26/9/2018

"Best Privacy Support"

Commenti: Given the new regulations and the complexity of the laws, thanks to iubenda we have arranged some details that we had not previously considered.

Vantaggi: The best privacy policy generator for your site. In a few minutes you can create a complete and accurate policy.

Inconvenienti: No defect at the moment. Valid product and quick support.

Risposta del fornitore

da iubenda il giorno 28/12/2018

Hello Carlo,

thank you for your review, it's very appreciated!

We are happy to hear that you fully enjoyed our services. If you need help, our support team is always at your disposal.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 26/9/2018
Enrico A.
Developer
Editoria, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    3 /5
  • Facilità d'uso
    3 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/7/2020

"All Cookie Policy needs but optimizable about performance"

Commenti: Can be faster but it has an overall good quality.

Vantaggi: It has all features required for Cookie Policy law, and provide users a great interface to choose their preferences.

Inconvenienti: It needs jQuery. In 2020 with a great browser compatibility I expect a such big company has developed a dependency free script.
Another negative point is that it requires 3 Javascript files (jQuery excluded) in page to fully work (1 for extended policy popup!)

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/7/2020
Viktor N.
CEO
Internet, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 7/2/2020

"Best privacy policy and cookie solution on the market!"

Commenti: Iubenda helps save thousands of dollars in attorney fees and provides an easy solution for anyone to generate privacy policy and implement the cookie solution. It's so easy to use, that we even offer our clients (bloggers, small businesses, etc.) complimentary set up of Iubenda on their websites. It usually takes us 15-30 minutes to generate privacy policy and implement the cookie solution. Timing depends on how extensive the privacy policy needs to be. For bloggers usually 15 min, for businesses usually 30 minutes.

Vantaggi: Iubenda provides an easy way to generate privacy policy to comply with all international privacy laws like GDPR, CCPA, etc. Plus, once you generate privacy policy you can easily keep it updated as things change. Iubenda stays on top of the laws around the world, so they adjust and add more stuff to help users comply with new laws. They recently added CCPA compliance, and it was a breeze to activate and add to our privacy policy. In addition to the privacy policy, their cookie solution is indispensable. We set up Google Tag Manager integration to allow for prior blocking of cookies, and everything works without issues.

Inconvenienti: The service itself is great, there are really no cons. However, the only thing where I would like to see improvement is support times. They can be a bit slow to respond, but do help with the issues. The other thing, I wish they would add more service providers quicker to grow their database.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 7/2/2020
Pietro S.
Imprenditore
Servizi e tecnologie dell'informazione, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/5/2021

"Privacy come leva per il business"

Commenti: Sicurezza di offrire un servizio sempre aggiornato, sia tecnicamente sia legalmente, veloce da configurare e di semplice amministrazione.

Vantaggi: La semplicità di configurazione, il tempo che mi fa risparmiare, l'apprezzamento dei clienti ai quali proponiamo il servizio

Inconvenienti: La consent solution ha alcune difficoltà di funzionamento e configurazione , in fase di risoluzione

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/5/2021
Salvatore L.
CEO
Marketing e pubblicità, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 3/9/2020

"Precisi e affidabili"

Vantaggi: I punti di forza sono l'affidabilità e il servizio di assistenza, uniti al costante aggiornamento dei prodotti. Utilizziamo Iubenda da pochi mesi ma siamo estremamente soddisfatti!!!

Inconvenienti: Al momento nessuna nota negativa da segnalare.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 3/9/2020
Enrica M.
Founder
Design, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    3 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 20/6/2020

"Servizio molto utile e quasi indispensabile"

Vantaggi: Iubenda è un servizio che al momento non ha molta concorrenza (almeno che io sappia) ma offre un servizio davvero valido e sicuro, in grado di soddisfare le esigenze del cliente in maniera veloce e professionale.

Inconvenienti: Iubenda è facile da usare e da integrare all'interno di un sito web. Io mi occupo di realizzare siti web e lo propongo ai miei clienti ad occhi chiusi.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 20/6/2020
Michele F.
Cons
Organizzazioni civiche e sociali, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 16/8/2020

"Veramente il top"

Vantaggi: Uso iubenda per la gestione e la senplificazione della privacy sui miei siti. Ho avuto bisogno del servizio assistenza e sono stati veramente bravi nel guidarmi per risolvere il mio problema.

Inconvenienti: Differenti piani di abbonamento e personalizzazione del servizio sono la caratteristica principale e il punto di forza

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 16/8/2020
Francesco I.
web marketing
Media online, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 19/3/2020

"Facilità d'uso"

Commenti: Ho notato un buon rapporto qualità /prezzo e il servizio offerto è abbastanza completo. Inoltre i dubbi che ho avuto , mi sono stati chiariti dal supporto presente.

Vantaggi: MI è piaciuta la facilità con il quale ho potuto creare la privacy e la cookie policy. Sono passaggi importanti ma che tolgono un bel po di pensieri a chi lavora tramite un sito web

Inconvenienti: Al momento non ho riscontrato dei difetti, anche perché lo utilizzo da qualche mese.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 19/3/2020
Utente Verificato
designer
Industria edilizia, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    3 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 19/6/2020

"Rapidità nel supporto"

Commenti: Credo sia un servizio davvero serio, diversamente da tanti che promettono e deludono alla fine.

Vantaggi: All'inizio sei disorientato, poi tutto fila liscio, ma il supporto è stato efficace.

Inconvenienti: Direi niente, alla fine si è dimostrato efficace.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 19/6/2020
Francesco M.
CEO
Marketing e pubblicità, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/1/2021

"Ottimo"

Commenti: Sono riuscito a implementare tutti gli aspetti legati alla normativa privacy e coockies e sono tranquillo anche per il futuro, grazie agli aggiornamenti costanti

Vantaggi: E' facile da implementare, è completo e continuamente aggiornato

Inconvenienti: Si potrebbe migliorare la parte in cui vengono descritti gli slot disponibili e il loro impiego, per consentire un migliore utilizzo delle opzioni a pagamento

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/1/2021
Nicolas L.
Libero Professionista
Musica, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    3 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/3/2020

"Comodo e sicuro"

Vantaggi: Sicuramente la miglior scelta che si può fare per stare tranquilli legalmente è affidarsi a iubenda che grazie al suo team di legali compila e tiene aggiornati i documenti al posto nostro ogni volta che è necessario.

Inconvenienti: Non saprei cosa può essere migliorato, magari graficamente si può creare la sezione semplificata con i paragrafi raggruppati in accordi, in modo da aprirli cliccandoci sopra.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/3/2020
Utente Verificato
Counselor
Salute, benessere e fitness, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 12/7/2020

"Buon servizio"

Vantaggi: Offre un buon servizio per gestire la privacy nel sito in modo praticamente automatico. Mi piace che è intuitiva e non c'è molto da fare o impostare. Buon servizio assistenza cortese e rapido

Inconvenienti: Si potrebbero chiarire meglio alcuni passaggi e il significato di alcune o operazioni anche in lingua italiana

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 12/7/2020
Davide B.
Marketing Manager
Marketing e pubblicità, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 11/8/2020

"Un ottimos ervizio"

Vantaggi: Funziona bene, ha un costo ragionevole, tutorial e ottima assistenza

Inconvenienti: La dashboard dell'account utente potrebbe offrire una migliore UX, non è molto immediata e razionale

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 11/8/2020
Francesco R.
Owner rienzicomunica.com
Marketing e pubblicità, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 6/3/2020

"servizio indispensabile"

Vantaggi: un servizio completo e di facile utilizzo

Inconvenienti: gestione commerciale dell'offerta dei piani migliorabile

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 6/3/2020
Giuseppe L.
web design
Telecomunicazioni, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Prova gratuita
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/6/2021

"Un team di persone molto competenti"

Commenti: La mia esperienza con Iubenda, nel complesso è stata molto positiva per il semplice motivo che è stata la prima volta che ho dovuto creare la Cookie e Privacy Policy e non sapevo da dove cominciare e sul loro sito ho trovato una guida molto dettagliata su come fare oltre a loro supporto competente e veloce. Sicuramente per il prossimo sito web mi rivolgerò nuovamente a questa piattaforma.

Vantaggi: Ho conosciuto Iubenda leggendo molte recensioni positive, effettivamente si tratta di un team di avvocati internazionali molto competenti in materia di protezione dei dati personali; ho utilizzato la versione gratuita del loro software è stato molto facile creare e integrare su un sito web la Cookie e Privacy Policy.

Inconvenienti: Purtroppo l'account gratuito consente di integrare nella Cookie Policy soltanto quattro clausole, mi sarebbe piaciuto se ce ne fosse stata qualcuna in più, ma d'altronde era solo la versione gratuita e quindi va bene così.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/6/2021
Simone L.
Dott.
Intrattenimento, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 11/4/2020

"Soluzione chiavi in mano per gestire il GDPR"

Vantaggi: Diverse funzionalità studiate per gestire il GDPR. Semplicità nell'inserimento su sito wordpress. Semplice gestione delle impostazioni. La versione Base ha un ottimo costo/annuo ma leggere bene le caratteristiche perché la gestione del GDPR comporta l'attivazione di altre funzioni

Inconvenienti: Il pacchetto per gestire per intero il GDPR è abbastanza costoso.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 11/4/2020
Rosario L.
Io sono l'assoluto
Quotidiani, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 5/9/2020

"La migliore soluzione per privacy policy e cookie policy"

Vantaggi: La facilità d'uso, la completezza del servizio offerto e la funzionalità per avere un sito web a norma di legge

Inconvenienti: Praticamente niente, il servizio offerto è impeccabile.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 5/9/2020
Giorgio M.
Libero Professionista
Graphic Design, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 5/9/2020

"Servizio eccellente e aggiornato"

Vantaggi: Funzionalità di aggiungere ed adeguare la Privacy Policy ad un sito molto veloce con garanzia di avere in sicurezza il proprio sito visto il continuo aggiornamento in merito alle normative sulla Privacy.

Inconvenienti: Si aspetta molto per ricevere assistenza.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 5/9/2020
Utente Verificato
Scrittore
Scrittura e attività redazionali, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 12/6/2020

"Ottimo per essere in regola con la GDPR"

Commenti: Sicuramente mi ha fatto risparmiare tempo e soldi che altrimenti avrei speso per cercarmi un legale.

Vantaggi: Lo script fornito da Iubenda ti consente di mettere in regola il tuo sito con le nuove normative fornite dal GDPR riguardante la privacy.

Inconvenienti: Non sempre risulta immediato. A volte bisogna capire bene cosa fare e come agire per poter applicare il codice nel proprio sito.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 12/6/2020
Stefano D.
Owner
Internet, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    3 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 27/3/2020

"Supporto clienti di notevole efficienza"

Commenti: Dopo le prime difficoltà iniziali, grazie al supporto clienti abbiamo compreso l'uso del software che ora stiamo implementando su tutti i siti dei nostri clienti.

Vantaggi: La gestione della dashboard, efficace e semplice da gestire, ben fornita di informazioni chiare atte a comprendere quello che serve.

Inconvenienti: Qualche difficoltà di implementazione per i casi più complessi con l'uso di cookie di terze parti, ma ben risolto insieme al supporto clienti

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 27/3/2020
Mattia B.
Project manager
Sport, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 29/8/2020

"Ottimo servizio"

Commenti: Utilizzo semplice e tutela legale completa

Vantaggi: Uno dei più completo servizi legali ad un costo contenuto

Inconvenienti: Nessun contro rilevante, il sistema è semplice e completo

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 29/8/2020
Fabio S.
CEO
Internet, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 26/3/2020

"Buon supporto per i partner"

Vantaggi: Siamo appena diventati partner Silver di Iubenda e abbiamo contattato l'helpdesk dedicato ai partner. Abbiamo ricevuto una risposta esaustiva nel giro di pochi minuti.

Inconvenienti: Autodiscover of cookies on the website would be great

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 26/3/2020