Valutazioni medie

  • Nel complesso
    3,8/5
  • Facilità d'uso
    3,8/5
  • Servizio clienti
    4,4/5

Informazioni su StudyPal

A clinical trial management solution connecting protocol, study training, videos, study contact, visit schedule, and more.

Ulteriori informazioni su StudyPal

Stai visualizzando 13 recensioni

Dusti D.
Ophthalmic Tech
Ospedali e sistemi sanitari, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5/5
  • Facilità d'uso
    5/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5/5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/9/2018

"Easy"

Vantaggi: Just very easy to understand. I like the fact that patients have this available.

Inconvenienti: Takes a little time. I really like it so not much to complain about

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/9/2018
Utente Verificato
Senior Laboratory Technician
Istruzione superiore, 10.001+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5/5
  • Facilità d'uso
    5/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4/5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 15/1/2019

"Two heads are better than one"

Vantaggi: It is very helpful soft to study if you need help or motivation to learn more. As said: "One head is good, but two are better".

Inconvenienti: I don't have any negative feelings about StudyPal. I see results in my daugher's grades, and this is enough for me.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 15/1/2019
Tamara U.
CPOT
Salute, benessere e fitness, 13-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    2/5
  • Facilità d'uso
    2/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    1/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    2/5
  • Consigliato
    3/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 23/2/2019

"Study Pal"

Vantaggi: I liked the ease of use for the site to be able to add subjects.

Inconvenienti: I did not like the technical issues with getting the dates to sync and getting the questions to fire to the subjects at the appropriate times.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 23/2/2019
Amanda N.
Study Coordinator
Studi medici, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4/5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    7/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 30/8/2018

"StudyPal, Easy to Use"

Vantaggi: Using StudyPal during our current Research Study as been really easy. No real complaints.

Inconvenienti: I do not have any complaints at this time.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 30/8/2018
Megan C.
Coordinator
Ricerca, 13-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    3/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4/5
  • Assistenza clienti
    3/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    3/5
  • Consigliato
    6/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/10/2018

"Study coordinator"

Commenti: A lot of great potential but having a webex training before using would be better for us people who aren't great at IT.

Vantaggi: Being able to allow the subject's to do it from home and it keeps them actively involved.

Inconvenienti: It is not easy to understand from the coordinator view, if subject's aren't completing them on time it's hard to interprete.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/10/2018
Stacy W.
Independent Sales Representative and Recruiter
Cosmetica, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    3/5
  • Facilità d'uso
    3/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    2/5
  • Assistenza clienti
    4/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    3/5
  • Consigliato
    3/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/8/2018

"Review"

Commenti: That it’s just is the start up and not fully functional yet

Vantaggi: It’s clear if I’ve answered a study or if I have questions to answer

Inconvenienti: The links didn’t work, I had to email and check back in multiple times to get access even past when I should be answering questions.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/8/2018
Michelle M.
Optometrist
Ospedali e sistemi sanitari, 13-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4/5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/9/2018

"Simple easy platform"

Vantaggi: Easy to register patients on the software. Even if the patient doesnt have a smart phone they can use it.

Inconvenienti: I havent run into a problem yet, patients werent necessarily happy about downloading an app on to their phone.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/9/2018
William B.
PRINCIPAL INVESTIGATOR
Dispositivi medici, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    3/5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 30/8/2018

"FIRST TIME STUDY PAL USER"

Commenti: NO SURE ANSWER YET - I'VE ONLY HAD TWO SUBJECT ENROLLED.

Vantaggi: IT SEEMS PRETTY EASY TO USE. I AM INTERESTED TO SEE WHAT MY SUBJECTS HAVE TO REPORT.

Inconvenienti: NOTHING SO FAR. IT'S TOO SOON TO GIVE AN ANSWER HERE

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 30/8/2018
Cris B.
STUDY COORDINATOR
Dispositivi medici, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/8/2018

"My Pal StudyPal"

Commenti: Only used twice, so I'm not too sure about it yet

Vantaggi: It is pretty intuitive. I think it is easy to understand

Inconvenienti: Need more instructions for my patients i.e. that they can make up there own password

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/8/2018
Jamie T.
Study Coordinator
Ricerca, 13-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    3/5
  • Facilità d'uso
    3/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    3/5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    5/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/8/2018

"using for clinical trial"

Vantaggi: Not sure yet as haven't used the product much.

Inconvenienti: I have not found any instructions on how to process yet.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/8/2018
Utente Verificato
Director of Clinical Research/CRA/COA
Ospedali e sistemi sanitari, 201-500 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    3/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    3/5
  • Assistenza clienti
    4/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    7/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/9/2018

"Study Pal"

Vantaggi: I liked to large font on the system as well as the ease in entering the subject information

Inconvenienti: Unable to go back and edit initial subject account after saving

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/9/2018
Rebecca M.
Research Coordinator
Studi medici, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4/5
  • Assistenza clienti
    4/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    3/5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/9/2018

"Good Experience"

Commenti: Overall experience, product is easy to use.

Vantaggi: Font easy to read, font size is adequate

Inconvenienti: Unable to edit information once entered into system

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/9/2018
Utente Verificato
Research Manager
Studi medici, 13-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    3/5
  • Facilità d'uso
    5/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    3/5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    7/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/8/2018

"StudyPal"

Vantaggi: Ease of use. It was easy to log in and access account

Inconvenienti: not enough information in regards to patient

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/8/2018