Filtra per:

Valutazioni medie

  • Nel complesso
    4,3/5
  • Facilità d'uso
    3,8/5
  • Servizio clienti
    4/5

Informazioni su Nextiva CRM

Nextiva Service CRM è un software di assistenza clienti multicanale che consente agli agenti di gestire tutte le interazioni con i clienti in un unico posto.

Ulteriori informazioni su Nextiva CRM

Stai visualizzando 5 recensioni

Christi F.
Owner
Consulenza manageriale, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5/5
  • Facilità d'uso
    5/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5/5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Fonte: SoftwareAdvice
  • Data della recensione: 28/2/2017

"Great experience"

Commenti: Both the customer service and the tech support were great. Tech support even stayed on the call with me when we had to contact my internet provider.

Vantaggi: Answered all questions, great price for service, great, great support

  • Fonte della recensione 
  • Fonte: SoftwareAdvice
  • Data della recensione: 28/2/2017
Jason B.
Owner
Contabilità, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    3/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5/5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Fonte: SoftwareAdvice
  • Data della recensione: 21/9/2017

"I enjoy using Nextiva VoIP."

Commenti: Thank you.

Vantaggi: It is cost effective and overall pretty simple to use. We can track information online and receive email updates.

Inconvenienti: It is hard to put a permanent hold on the account. It also can be very difficult to program a new phone.

  • Fonte della recensione 
  • Fonte: SoftwareAdvice
  • Data della recensione: 21/9/2017
Sterling S.
Owner
Produzione di media, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    3/5
  • Facilità d'uso
    2/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    3/5
  • Assistenza clienti
    1/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    2/5
  • Consigliato
    2/10
  • Fonte della recensione 
  • Fonte: SoftwareAdvice
  • Data della recensione: 11/10/2016

"Nextiva"

Commenti: I haven't been impressed. There's cheaper options out there that offer more functions and the UI is needlessly complex at times. Customer service had been sub par

Vantaggi: Very reliable and good choice quality

Inconvenienti: Complex and poor customer experience

  • Fonte della recensione 
  • Fonte: SoftwareAdvice
  • Data della recensione: 11/10/2016
Alexandra W.
Operations Specialist
Industria farmaceutica, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    5/5
  • Facilità d'uso
    5/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Fonte: SoftwareAdvice
  • Data della recensione: 21/9/2017

"Awesome! The best experience."

Vantaggi: AWESOME! Just the best! Everyone is nice and helpful! I can't complain at all. I was able to get my number back. You guys helped get my old number back! Great service. I receive updates all the time.

  • Fonte della recensione 
  • Fonte: SoftwareAdvice
  • Data della recensione: 21/9/2017
Bryce M.
Contabilità
  • Valutazione complessiva
    4,5/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Fonte: SoftwareAdvice
  • Data della recensione: 4/6/2014

"Nextiva Phone Service Review"

Vantaggi: Great customer service, and good value for a phone system.

Inconvenienti: There have been some issues with phone operation, but after a few months of service, the kinks seems to be worked out.

  • Fonte della recensione 
  • Fonte: SoftwareAdvice
  • Data della recensione: 4/6/2014