Valutazioni medie

  • Nel complesso
    4,7 /5
  • Facilità d'uso
    4,7 /5
  • Servizio clienti
    4,3 /5

Informazioni su PayPal

PayPal aiuta oltre 17 milioni di aziende con soluzioni di pagamento e credito.

Ulteriori informazioni su PayPal

Stai visualizzando 19.340 recensioni

Utente Verificato
Scrittore
Editoria, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/1/2021

"La migliore piattaforma per i pagamenti online"

Commenti: Ricevo e invio pagamenti in tempo reale e sia come acquirente che come venditore, sono sempre ben protetto.

Vantaggi: Credo che PayPal sia la migliore piattaforma per i pagamenti online, sia in ricezione che in invio. Facilità d'utilizzo, sicurezza rendono questa piattaforma una delle migliori nel mercato.

Inconvenienti: Credo che i costi delle transazioni sono più alti rispetto ad altre società che offrono un servizio simile.
Inoltre trovo scomodo poter effettuare la ricarica del conto solo tramite bonifico.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/1/2021
Utente Verificato
Content & Experience Manager
Servizi finanziari, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/3/2021

"Comodo e ormai diffuso in modo capillare"

Commenti: Con Paypal ho il vantaggio di poter pagare in modo sicuro e semplice la maggior parte dei miei acquisti online. Non pago nessuna commissione extra, dato che l'ho collegata al conto corrente.

Vantaggi: La caratteristica che mi fa apprezzare maggiormente Paypal è che si tratta di una modalità di pagamento ormai diffusa in modo capillare in praticamente tutti i settori, dalla grande distribuzione, alla consegna di cibo online, fino ai pagamenti delle bollette o delle multe.

Inconvenienti: Praticamente non rilevo nessun difetto. Dato però che è prevista la possibilità di chiedere il rimborso di un acquisto da parte dell’acquirente, questa funzionalità potrebbe essere sfruttata per perpetuare frodi, cosa che devo dire personalmente non mi è mai successa.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 4/3/2021
Daniele L.
Promotore creditizio
Servizi finanziari, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Prova gratuita
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 3/12/2020

"Con Paypal ogni pagamento è sicuro"

Commenti: Penso che uso Paypal da tanti anni ormai, ad esempio un portale di utilizzo è Ebay, dove non sai mai chi è il venditore e non puoi conoscere la sua affidabilità, allora effettuo direttamente la transazione con Paypal e dormo sonni tranquilli.

Vantaggi: Se devo effettuare pagamenti verso soggetti a me sconosciuti mi affido a paypal, in quanto è immediato, diretto e garantito.

Inconvenienti: Il migliore per pagare velocemente e senza incorrere in intoppi di truffe. Puoi collegare la carta di credito il conto corrente bancario.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 3/12/2020
Giuseppe D.
administrator
Immobili commerciali, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 26/2/2020

"Review di Paypal"

Commenti: è sicura negli acquisti online e ti tutela contro i truffatori

Vantaggi: Molto comoda per tenere sotto controllo i pagamenti, ormai su internet si fa tutto con paypal. Emette report settimanali oltre che notifiche per ogni acquisto

Inconvenienti: niente di rilevante, forse dovrebbero implementare alcune funzioni sui pagamenti wireless con gli smartphone

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 26/2/2020
Utente Verificato
Programmer
Software informatici, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/4/2020

"Paypal review"

Vantaggi: Inviare denaro, poter pagare senza ogni volta inserire le credenziali.

Inconvenienti: La percentuale da pagare è un pò alta, ogni tanto da inglese passa ad italiano in automatico.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/4/2020
Marco M.
chinesiologo
Sport, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 13/2/2021

"PayPal è una garanzia per me e il cliente"

Commenti: Clienti che vivono distanti al mio studio e usufruiscono del mio servizio possono pagarmi con il tasto "paga adesso" di PayPal. Per loro è facilissimo perché lo trovano in moltissimi altri siti internet che frequentano

Vantaggi: PayPal è un marchio universale, i clienti si fidano e di conseguenza non hanno problemi con le transizioni on line.

Inconvenienti: Spero che le percentuali sulle vendite possano diminuire, ma mi rendo conto che il servizio si debba pagare in base alle caratteristiche e, fino ad oggi non ci sono concorrenti all'altezza.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 13/2/2021
Monica R.
resp. documentazione tecnica
Industria edilizia, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 20/1/2021

"Paypal è il mio metodo di pagamento preferito"

Commenti: uso Paypal da diversi anni, mai avuto problemi di frodi o reclami, ho sempre potuto fare rimborsi ai clienti che lo richiedevano senza nessun problema, effettuo pagamenti in un click e in totale sicurezza, le commissioni ci sono ma le trovo adeguate.

Vantaggi: Utilizzo tantissimo paypal perchè lo trovo sicuro e veloce sia per inviare che ricevere denaro, tramite carta di credito o conto corrente.

Inconvenienti: l'unico problema che o riscontrato con Paypal è stato il collegamento al conto corrente che non mi funzioana correttamente, mentre con la carta di credito tutto ok, anche avendone abbinate più di una

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 20/1/2021
Sofia M.
Social Media Manager
Servizi e tecnologie dell'informazione, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 21/3/2020

"Ottimo per effettuare acquisti ma le commissioni sono un po' elevate"

Commenti: Tutto sommato non posso lamentarmi, anzi: PayPal è sempre una garanzia in più

Vantaggi: Come privato ho acquistato per anni usando PayPal e mi sono sempre trovata bene, anche in caso di controversie sono stati veloci nell'aiutarmi ad ottenere il rimborso.

Inconvenienti: Come azienda offriamo la possibilità di utilizzarlo per acquistare i nostri prodotti ma devo ammettere che per chi ha una piccola azienda le commissioni possono risultare un po' eccessive.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 21/3/2020
Francesco A.
Inbound Specialist
Marketing e pubblicità, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 16/11/2020

"La soluzione più comoda"

Commenti: Facile da usare, comodissimo anche da mobile, essenziale per determinate operazioni. Non potrei, ad oggi, farne a meno.

Vantaggi: Utilizzo PayPal da diversi anni, ho anche una paypal card, e per me che collaboro anche con realtà estere rappresenta la soluzione più comoda per i pagamenti rapidi.

Inconvenienti: Mi sarebbe piaciuto una maggiore evoluzione della PayPal Card, che ad oggi non rappresenta più una alternativa valide.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 16/11/2020
Daniele C.
Owner
Marketing e pubblicità, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 10/3/2021

"Indispensabile"

Commenti: In generale se dovete acquistare online fatelo sempre tramite PayPal

Vantaggi: amo molto la protezione in caso di acquisti sugli oggetti usati, e in generale su ogni sito tendo a scegliere quello in cui posso pagare con PayPal perché mi sento più sicuro.

Inconvenienti: I costi di commissione sono un pelino alti e l'interfaccia grafica dovrebbe essere ancora migliorata.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 10/3/2021
Herik D.
puntoxcom
Servizi ai consumatori, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/1/2021

"Davvero affidabile!!"

Commenti: La mia esperienza con PayPal mi è di molto aiuto!

Vantaggi: Mi piace molto il fatto che tutti i pagamenti siano sicuri

Inconvenienti: all'inizio non capivo molto come farmi mandare denaro poi con i tutorial ho imparato

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/1/2021
Federico B.
Receptionist
Industria alberghiera, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/9/2020

"Il miglior metodo di pagamento e trasferimento denaro tra amici"

Commenti: Transazioni veloci su siti web sia in fase di acquisto che di vendita, facilità di utilizzo e affidabilità massima.

Vantaggi: Facilità di utilizzo, velocità nelle transazioni, supporto in caso di dubbi o frode, collegamento diretto a prodotti venduti nel sito web del business in cui lavoro

Inconvenienti: No, penso che PayPal sia perfetto così com'è. L'unica cosa che aggiungerei è la possibilità di creare dei "portafogli virtuali" nel quale poter dividere il proprio fondo PayPal e destinarlo a diversi investimenti personali.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/9/2020
Emiliano C.
agente di commercio
Dispositivi medici, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Prova gratuita
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 27/7/2020

"un supporto per spendere in sicurezza"

Vantaggi: intuitivo e rapido, affidabile ed un ottimo supporto per sentirti più sicuro su internet :)

Inconvenienti: non credo abbia punti deboli, io di sicuro non ne ho trovati

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 27/7/2020
Antonio D.
Produkt Manager
Beni di consumo, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 15/4/2020

"Il primo, il migliore"

Commenti: È la prima piattaforma che ho utilizzato da moltissimi anni, e nel tempo si é rivelata la migliore scelta possibile. Ha tutti gli strumenti che servono e il servizio clienti é eccellente.

Vantaggi: L'interfaccia semplice e intuitiva, la sicurezza e la compatibilitá con ogni piattaforma e periferica. Servizio clienti efficace e risolutivo.

Inconvenienti: Nulla in particolare. Molto probabilmente potrebbe essere migliorata la comunicazione con i clienti a livello di promozioni.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 15/4/2020
Alin P.
design
Design, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Prova gratuita
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 30/5/2020

"Ottimo modo per ricevere pagamenti!!"

Commenti: La utilizzo da tanti anni e non ho avuto problemi

Vantaggi: Il software e semplice e ben strutturato, e facile prelevare i soldi e metterli sulla

Inconvenienti: mi e piaciuto tutto, non ho nessuna cosa che mi piace di meno, mi piace tutto!!

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 30/5/2020
Marco B.
Consulente
Marketing e pubblicità, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 27/2/2021

"Pagamenti on-line sicuri con crittografia"

Commenti: Commissioni leggermente alte per transazioni internazionali

Vantaggi: I cookies memorizzano le transazioni rendendo più veloce il servizio di pagamento per i clienti

Inconvenienti: Il software è facile da usare ed l'integrazione con i processi aziendali in essere risulta efficace!

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 27/2/2021
Lisa P.
Self employed
Beni di lusso e gioielli, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 13/1/2021

"PayPal review"

Commenti: Since integrating PayPal with my personal and business affairs my life has been less stressful. I never go to a bank anymore because there is no need as PayPal has made everything available for online transactions. Overall my experience has been extremely helpful and relieves the amount of stress caused by financial transactions and banking.

Vantaggi: PayPal has been a life saver to me as it makes money transfers and online transactions easy and fast with no wait time. Navigation through PayPal is so simple a five year old could do it. I am able to do business with all my other business colleagues on or offline effortless. There is even an option for automatic transfer so it’s a complete no brained. Also investing in cryptocurrency with the touch of a finger is absolutely brilliant. Instead of your money just sitting there you can invest it and watch it grow.

Inconvenienti: To be honest there is nothing I can say about PayPal that they could improve on except maybe more businesses should use them so as to be as accessible as say Visa or MasterCard however I have noticed that is rapidly changing so really I have no complaints thus far and I have used PayPal for a couple of years now.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 13/1/2021
Andrew B.
Resturant Server
Prodotti alimentari e bevande, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    3 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    3 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 29/2/2020

"PayPal cuz ya gotta..."

Commenti: PayPal is always going to be a mover-and-shaker in the internet finance sector and if you're just sending money to your friends and family or stacking a few bucks to pay for stuff online PayPal is a good option. For me doing business with PayPal has been easy but If you're a medium-to-large sized company maybe you should look for a business account elsewhere.

Vantaggi: PayPal is one of those things ya almost gotta have. All these new digital credit cards coming out that mask your numbers is old newus as far as PayPal is concerned. They pioneered not only digital currency but gave us a format on how-to buy things online. These new marketplaces (letgos, offerups, Facebook marketplace) really owe PayPal a debt of gratitude of for making us comfortable to purchase online. In addition to the privacy PayPal offers they also make it easy for you to send and receive money especially to your friends and they don't charge you anything. You can get a free cash card which is cool and you can also use card to accept payment for your small business.

Inconvenienti: PayPal does require a lot of background if you were to open up an account and get a cash card. They do close people down for practically nothing and they will freeze assets for an undetermined amount of time if anything is questioned. Also there so in bed with eBay that if eBay doesn't like something about you or your account they can freeze assets as well. They have a pretty weak offers category where you can get some discounts but they're not all that great and neither is there discount on shipping. And why don't they have their own check cashing division being so big, why use Ingo?

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 29/2/2020
Maciej M.
Director
E-learning, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 18/3/2021

"Leader in the market, but sometimes there will be hassle."

Commenti: Thanks to PayPal I have a foolproof way to receive payments from abroad, but their rates are a little bit higher than in other payment gateways. That's why I use it as a backup payment system, because it's not integrated with instant transfers from banks (at least in Poland, I know that you can set it up for example in UK). Customers in Poland prefer to pay with instant bank transfers, that's one thing that PayPal lacks.

Vantaggi: PayPal is a universal, global payment system. I use it not only personally, to receive and send money, but mostly as a payment gateway. Payments go smoothly. It should satisfy all those who want to do business on-line. I like the option to generate quick buttons.

Inconvenienti: Deployment (in self-written script) and automation of sales are a little bit harder. Maybe it's because I'm a newbie to programing, but I remembered that setting sandbox account and getting through documentation wasn't that easy. Plus, sometimes navigating through options in menu that I use less is pretty complicated and confusing. That's the only thing that makes me roll my eyes.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 18/3/2021
Karabo M.
Managing Director
Produzione di media, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    3 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    3 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    6/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/3/2021

"My use of PayPal(Digital Wallet)"

Commenti: It has made purchasing easy and reliable mostly with on line shopping. receiving payments from customers across the world is no fast and reliable.

Vantaggi: The security measure your personal banking details are protected from hackers. You can put in double authentication measures to make sure you are using the proper PayPal account. cashback on certain cards( America Express card). I earn money back on my purchases. last but no least the PayPal Offers they might not last all year round but they do come in handy.

Inconvenienti: Losing access to one of the biggest consumer rights protection(Section 75 of the consumer credit act).
The Inactivity Fee if I haven't used my account for a certain period of time I get charged.
it's very difficult to use it in shops its not reliable in some retail shops.
The Conversion rate is not fantastic.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/3/2021
Anna V.
Student
Marketing e pubblicità, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 18/2/2021

"Helping a College Student get by"

Commenti: Overall, the convenience and easy use for PayPal is what sold me on the app. I like how easy it is to do business transactions and how easy it is to transfer money between myself and others.

Vantaggi: PayPal is widely used for multiple reasons. I started using PayPal because it was easier to transfer money with my roommate when one of us would buy dinner or pay rent. I also shop online frequently and many stores have the option to pay using PayPal. I have my card linked to it so if I did not have my bank card with me it was convenient to pay by PayPal and they would take the money from my bank. Recently I also been using PayPal for business purposes and I like how the buyer and seller are protected. I have had issues where my order never came, or I was scammed and PayPal helped resolve the issue so I did not lose any money.

Inconvenienti: There really is not any cons with this app. The process to complete a claim for a refund can take a little long, but others companies take about the same time. There is a fee to instant transfer but it is not that much depending on the amount you are transferring.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 18/2/2021
Iván G.
Software engineer
Servizi e tecnologie dell'informazione, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    3 /5
  • Consigliato
    7/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/2/2021

"Easy for the customers, a bit expensive for the business"

Commenti: I recommend using Paypal if you are targetting an international audience or if you are new in the market and need an extra boost in confidence for your users. If you are going to sell only in your country, it's better to just use a bank gateway and save a lot of money in commissions.

Vantaggi: Paypal is the most extended payment system, so it will provide confidence and security to the users. It's easy to implement since they provide many tools, even an API for more complex integrations.

Inconvenienti: Everything comes with a price and Paypal is no exception. Their commissions are very high if we compare them to standard bank gateways. Their support staff is not very helpful sometimes.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/2/2021
George A.
Accountant
Servizi bancari, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 16/1/2021

"PayPal a stress-free mode of paying and receiving"

Commenti: Overall paypal has been a good software for my usage such as easy access, very good for payment and receiving payments

Vantaggi: Easy access to the software
Friendly to use
Doesn't need a technical help more often
Very convenient
Easy access everywhere with you

Inconvenienti: Issues with pre-approved payments & subscriptions sometimes

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 16/1/2021
Devonna L.
Owner
Commercio all'ingrosso, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/2/2021

"Great For Invoicing"

Commenti: Overall my experience with PayPal has been great these past two years, being that I use PayPal to accept payments from my clients it also gives them a sense of ease that they will receive their product versus some of the other sites.

Vantaggi: What I like the most about the PayPal software is being able to send one invoice, for multiple items.
As well as being able to print out my tracking slip and input all tracking back into the app for my clients to see when their products will arrive.

Inconvenienti: What I like the least about the software would be sometimes it takes a while for a customer service agent to get to you if you're having an issue.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/2/2021
Matthew B.
Project Manager
Software informatici, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    3 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 17/2/2021

"Works for the Caribbean"

Commenti: This allows you to quickly integrate payment into your website and contains a number of helpful test cases to get you up and running quickly. In my personal life I also use this to send funds to friends and family in the absence of banking integrations.

Vantaggi: It is one of the few methods in the Caribbean of getting payments from popular eCommerce sites. They have several options of cashing out that are flexible for us Caribbean people including cheques that are mailed to you.

Inconvenienti: The fees for transactions are a BIG factor in more businesses not adopting this and integrating it into our site. It takes quite a bit off the payment and when operating on slim margins it will be a deal breaker.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 17/2/2021