Valutazioni medie

  • Nel complesso
    4,6 /5
  • Facilità d'uso
    4,3 /5
  • Servizio clienti
    4,5 /5

Informazioni su vtenext

vtenext CRM + BPM | Aumenta la tua produttività gestendo marketing, vendite, post vendita e il customer service in un'unica piattaforma automatizzando i processi.

Ulteriori informazioni su vtenext

Stai visualizzando 20 recensioni

Alessandro F.
General Manager
Tempo libero, viaggi e turismo, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    2 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    7/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021

"Versatile e completo"

Commenti: Molto disponibili e professionali

Vantaggi: Molto versatile e funzioni complete
Possibilità di personalizzazione molto ampia

Inconvenienti: Dispersivo e le personalizzazioni non sono immediate
Non ha la funzione OFF-LINE (portatile)
Manuale utente poco pratico

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 30/3/2021

Grazie mille Alessandro per la tua recensione, per noi e fondamentale offrire funzioni complete ed estremamente personalizzabili. Prenderemo sicuramente in considerazione anche i tuoi consigli.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021
Utente Verificato
Comunicazione e Marketing
Prodotti alimentari e bevande, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021

"Versatilità e processi automatici"

Commenti: Ottima esperienza e rapporto qualità prezzo davvero imbattibile, grande strumento di personalizzazione per un utilizzo su misura.

Vantaggi: VTE è una piattaforma aperta che non ragione ad acquisto e attivazione di moduli, ma mette tutto a disposizione permettendo all'utente di crearsi un suo percorso su misura e di gestirne anche l'automazione e facilita molto la collaborazione.

Inconvenienti: Il prodotto è in crescita con l'utente e questo comporta talvolta un'instabilità di sistema che però viene affrontata rapidamente grazie all'assistenza.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 24/3/2021

Siamo felici di leggere la sua recensione, per noi l'elasticita e la versatilita del sistema ha la priorita in quanto crediamo fortemente che sia lo strumento che deve adattarsi alle necessita dell'utente, migliorando la gestione delle sue attivita giornaliere, e non viceversa

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021
Giuseppe A.
CTO
Software informatici, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021

"Gestione dettagliata dei processi"

Vantaggi: Quello che più mi ha attirato di Vtenext è stata la possibilità di utilizzare un CRM opensource in grado di potersi integrare a software di terze parti, esporre API e che permettesse di gestire anche i processi aziendali tramite un'interfaccia grafica per la gestione dei BPMN.

Inconvenienti: Alcune delle cose che mi avevano convinto di meno sono già state risolte e implementate, come la possibilità di utilizzare una soluzione completamente cloud e gestita. Darei un'attenzione maggiore allo studio di usabilità ed interfacce.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 24/3/2021

Grazie mille Giuseppe per la tua recensione, la possibilita di poter facilmente integrare il CRM con altri applicativi presenti in azienda e importante per diffonderne l'utilizzo a tutte le aree aziendali!

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021
Stefano A.
CTO
Servizi e tecnologie dell'informazione, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 2/4/2021

"CRM con buon supporto ai workflow"

Commenti: Introduzione in azienda veloce rispetto all'ambito dei reparti conivolti. La parte di consulenza/assistenza è molto buona e abbastanza veloce. L'utiizzo di VTE ha permesso un consolidamento di vari ambiti permettendo la futura dismissione di tre software distinti.

Vantaggi: La copertura di vari ambiti, dal commerciale all'helpdesk e soprtatutto la possibilità di personalizzazione attraverso i business processes.

Inconvenienti: Servirebbe un miglioramento della kanban con più personalizzazione sui ticket.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 6/4/2021

Grazie mille Stefano per la recensione e i consigli! Puntiamo a rendere il nostro servizio il piu completo ed adattabile possibile e ad assistere i nostri clienti tempestivamente.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 2/4/2021
Luca Z.
Responsabile sviluppo software
Commercio all'ingrosso, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021

"Buona soluzione CRM"

Commenti: La mia esperienza, e quella dell'azienda, è molto positiva.
Abbiamo sfruttato forse il 10% delle sue potenzialità.
Ma già da questo 10% siamo pienamente soddisfatti.

Vantaggi: Uno dei vantaggi principali riscontrati è la leggerezza e la facilità di utilizzo.
Queste due caratteristiche, sommate ad un'interfaccia pulita e molto intuitiva, hanno contribuito alla scelta di VTENETX, per la nostra realtà, rispetto ai competitor sul mercato.

Inconvenienti: Le cose che mi piacciono di meno sono talvolta l'essere macchinoso quando si lavora con n società.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 30/3/2021

Gentile Luca, la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver apprezzato la semplicita di utilizzo del nostro prodotto.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021
Martina D.
RESPONSABILE MARKETING
Prodotti chimici, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    3 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 29/3/2021

"UN GRADINO PER I CAMBIAMENTI"

Commenti: di poter consultare lo storico clienti, l'interazione diretta con il corpo vendita, la possibilità di avere un'agenda aggiornata e condivisa. Non ho potuto ancora portare al passo successivo il piano di sviluppo legato al software, ma conto entro l'anno di poterlo fare.

Vantaggi: La possibilità di personalizzare il software, la possibilità di integrarlo con altri software, l'assistenza costante fatta da persone gentilissime, la possibilità di creare degli accessi diretti per i clienti.

Inconvenienti: non funziona molto bene la geolocalizzazione, non mi piace molto la funzionalità newsletter, gradirei un interfaccia più semplice da smartphone, la mancanza degli avvisi su cellulare correlati agli appuntamenti o le notifiche

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 30/3/2021

Gentile Martina, siamo contenti del fatto che appia apprezzato tutte le funzioni, che implementate insieme, distinguono il nostro prodotto dagli altri.
La ringraziamo per la recensione e per i suoi consigli molto utili.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 29/3/2021
Paolo P.
Co-founder
Consulenza manageriale, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021

"Ottima soluzione italiana"

Commenti: Ottima esperienza, ed apprezzo la visione dell'azienda, un prodotto che si sta evolvendo molto bene verso i BPM.

Vantaggi: L'estrema configurabilità, l'accessibilità (tecnica e di investimento) e la disponibilità di una Community Edition

Inconvenienti: La documentazione (risolvibile con il supporto dell'azienda)

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 24/3/2021

Grazie mille per la tua recensione e per i tuoi consigli Paolo

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021
Marco R.
Amministratore
Assicurazioni, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021

"Automatizzare i processi e velocizzare il nostro lavoro"

Commenti: Molto molto soddisfatto

Vantaggi: Vtenext è risultato fin dall'inizio uno strumento di facile gestione e comprensione da parte di tutta la nostra organizzazione.
Inoltre, ci ha permesso di integrare il nostro gestionale SAP B1.
Abbiamo integrato allo stesso tempo il nostro centralino permettendo di avere un controllo constante delle chiamate e delle problematiche che potessero sorgere all'interno di un sinistro e quindi intervenire sia per ridurre ulteriormente i tempi di organizzazione che di eventuali reclami

Inconvenienti: Se devo trovare un difetto è la gestione grafica delle newsletter che però sono state implementate con la versione successiva

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 30/3/2021

Buongiorno Marco, per ottimizzare il piu possibile i processi organizzativi e molto importante la possibilita di integrare la nostra soluzione con altri programmi utilizzati in azienda.
Grazie mille per la tua recensione!

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021
Marzio B.
CRM Manager
Automazione industriale, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021

"Uno strumento semplice ma potente con una assistenza pronta ed efficiente"

Commenti: Ho partecipato al progetto del CRM, dalla scelta sino allo sviluppo attuale e posso tranquillamente dire che non mi pento di questa scelta. Oltremodo c'è molto spazio di miglioramento e questo dipende tutto da noi.
Ogni qualvolta ho avuto delle difficoltà ho sempre trovato nell'assistenza di CRM Village un valido e pronto alleato. Anche il loro sistema di gestione dei ticket (utilizzabile allo stesso modo con i nostri clienti) è molto efficiente. VTE è un progetto in continua evoluzione e miglioramento e lo consiglio a tutte le aziende che devono partire da zero come abbiamo fatto noi.

Vantaggi: La qualità principe di VTE è la semplicità di utilizzo sia come utente ma soprattutto come amministratore sviluppatore. Con il modulo processi si riescono ad automatizzare tutti i processi aziendali in modo grafico ed intuitivo. La scalabilità del VE è altrettanto interessante.

Inconvenienti: Si potrebbe fare di più sulla gestione della posta elettronica e sull'email marketing.
Con quest'ultimo è possibile comunque utilizzare dei plugin per connettersi a servizi che sono stati appositamente studiati per svolgere questo tipo di attività.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 30/3/2021

Grazie mille Marzio per la sua recensione, cerchiamo di rendere la nostra soluzione il piu intuitiva e user-friendly possibile, rimanendo sempre pronti ad assistere i nostri clienti al meglio.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021
Nazzareno M.
CEO
Servizi e tecnologie dell'informazione, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021

"Semplice ma Potente, Completo e altamente personalizzabile"

Commenti: Provenendo da altro Sw e cercando alcune delle funzionalità che non vedevo in VTE, per mantenere la continuità del mio modo di lavorare, ho chiesto una piccola personalizzazione, che mi hanno creato nel giro di 1 gg.

Vantaggi: La gestione dei processi oltre ad essere semplice è anche spettacolare, come anche la possibilità di personalizzare ogni interfaccia. PDFMaker è straordinario.
Anche la possibilità di avere una versione Open Source è fantastico.

Inconvenienti: Anche se è un CRM, ha tutta una serie di Moduli per la Vendita e l'Acquisto.
Purtroppo questi moduli non sono collegati.
Ma, nel giro di 1 gg, mi hanno risolto il problema con una personalizzazione.
Se ci fosse stata, fin dall'inizio, non avrei trovato nessun punto negativo, che cmq ora non c'è più.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 30/3/2021

Buongiorno Nazzareno, siamo contenti del fatto che abbia apprezzato tutti i punti chiave della nostra soluzione e di aver risolto insieme a lei un problema, potendo cosi annullarlo.
Grazie mille per la sua recensione!

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021
Cristian D.
it manager
Assicurazioni, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 5/4/2021

"flessibilità"

Commenti: VTE è stato frutto di un'attenta software selection che ha largamente vinto per merito della sua flessibità. Trovare un software aziendale in grado di poter gestire così bene la creazione di nuovi moduli senza toccare il codice è raro, così come è rara l'assistenza clienti fornita dal produttore.

Vantaggi: il software è estremamente flessibile e pensato per essere esteso a nuovi sviluppi

Inconvenienti: L'applicazione dovrebbe essere migliorata, poichè presenta alcuni limiti. ad esempio la funzionalità dei campi condizionali non può essere sftruttata.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 8/4/2021

Grazie mille Cristian per la tua recensione!
La flessibilita e una delle nostre principali caratteristiche e siamo contenti che tu l'abbia apprezzata.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 5/4/2021
Simone M.
Imprenditore
Assicurazioni, 201-500 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021

"Il miglior rapporto qualità prezzo presente sul mercato con eccellenza nello sviluppo"

Commenti: Il miglior sosftware CRM per approcciarsi alla tematica all'interno di un'azienda

Vantaggi: La possibilità di personalizzazione da parte dell'amministratore in autonomia, in abbinata ad un eccellente team di sviluppo in termini di programmazione

Inconvenienti: La gestione dei filtri, per il resto mi sembra ottimo

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 30/3/2021

Buongiorno Simone, la possibilita di personalizzazione e decisamente uno dei nostri punti di forza.
Fondamentale per noi e anche fornire un prodotto di qualita grazie al nostro eccellente team di sviluppo.
Grazie mille per la recensione!

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021
Simone angelica W.
Direttrice Generale
Software informatici, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 29/3/2021

"Ottimo prodotto, con tanti elementi che si integrano perfettamente - un CRM a 360 gradi"

Commenti: Del tutto siamo molto sodisfatti e credo non sfruttiamo del tutto ancora il prodotto. Il fatto che c'è potenziale per usarlo ci piace, perché siamo consapevoli che con le nostre attività che crescono anche il nostro CRM starà al passo.

Vantaggi: Ci ha convinto di acquistarlo perché offre tante soluzioni che completano un CRM, tutti inclusi in questo software: la parte vendita e marketing, la parte project management e la parte support con sistema di ticket. Per noi tutti e quattro sono fondamentali. In più il sistema è in cloud, quindi allo stato dell'arte. Ottimo anche la formazione, professionale e comprensiva. Complimenti!

Inconvenienti: Il collegamento delle mail ci ha segnalato qualche problema iniziale, ma il support di VTE è stato molto professionale a risolvere il problema. Questa è stata l'unica cosa.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 30/3/2021

Grazie mille Angelica per la tua recensione positiva.
Offrire una soluzione dotata di funzioni complete e fondamentale per ottimizzare tutti i processi utili all'azienda.
Per poter utilizzare i nostri strumenti al meglio c'e anche bisogno di una formazione comprensiva e completa.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 29/3/2021
Marco Z.
Key Account Italia
Studi medici, 5.001-10.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021

"Piattaforma versatile e motore BPM molto potente"

Commenti: L'esperienza è buona, come buono il rapporto con alcuni interlocutori, ci lavoro per le implementazioni a clienti nel trovare e creare una soluzione che nel mio settore segni una differenza importante in un mondo ancora acerbo al CRM.

Vantaggi: Il grande vantaggio è la versatilità e la grande adattabilità anche da parte utente della piattaforma , la possibilità integrativa e praticamente infinita, molto potente il motore BPM per disegnare "in casa" i propri processi senza lunghi e costosi tempi di programmazione.

Inconvenienti: Ritengo ci siano punti di miglioramento nella loro comunicazione aziendale e nell'attenzione durante le analisi di integrazione.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 24/3/2021

Grazie mille Marco per la tua recensione, il motore BPM e indubbiamente uno dei tratti distintivi della nostra piattaforma. Faremo anche tesoro dei consigli che ci hai suggerito

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021
Anna S.
Impiegata
Contabilità, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Prova gratuita
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 10/4/2021

"Una soluzione migliorativa alla vita del commercialista"

Vantaggi: La possibilità di poter automatizzare alcuni processi nel quotidiano e la possibilità di poterli customizzare per i propri bisogni.

Inconvenienti: Probabilmente la grafica può essere migliorata ma francamente è un sistema davvero interessante

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 15/4/2021

Grazie mille Anna per la tua recensione, rendere i processi personalizzabili per rispondere ad ogni esigenza e fondamentale per noi.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 10/4/2021
Antonio P.
Hr & business developer
Servizi e tecnologie dell'informazione, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021

"È un sistema che permette di risolvere i problemi aziendali su misura!"

Vantaggi: La possibilità di poter fare "allenamento" sui processi e poterli poi automatizzare rende questo crm un qualcosa in più.

Inconvenienti: C'è sempre da migliorare ma infatti rilasciano sempre delle release

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 30/3/2021

L'automazione e la creazione di processi su misura e una delle funzionalita che ci contraddistingue, grazie per la tua recensione Antonio!

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021
Emanuele V.
CTO
Servizi e tecnologie dell'informazione, 201-500 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    3 /5
  • Assistenza clienti
    3 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021

"Un prodotto estremamente "adattabile""

Commenti: Ho preso il VTENEXT perchè si avvicinava più di altri ai concetti che volevo mappare per i nostri processi interni.
Ho trovato un prodotto che ci ha consentito di trasformarlo in qualcosa di estremamente personalizzato ed efficace.
La piattaforma e la società stessa si sono dimostrate capaci di collaborare con noi su diversi piani, garantendo supporto e serietà in tutto il processo di crescita del sistema.
Sono estremamente soddisfatto del risultato ottenuto finora, e del rapporto con l'azienda VTENEXT che si conferma proficuo per entrambi.

Vantaggi: Trovo l'impostazione dell'interfaccia e delle funzionalità estremamente coerente il che lo rende semplice nell'apprendimento.
Il pannello di amministrazione consente un altissimo grado di personalizzazione, soprattutto sui moduli nuovi rendendo il prodotto una ottima base per adattamenti specifici ad ogni contesto.
Il motore di WF è semplice e potente.
Mi piace inoltre come lo stesso motore di WF stia venendo ampliato costantemente nelle funzionalità.

Inconvenienti: Alcuni moduli vecchi, hanno dei limiti di personalizzazione che sui nuovi non si trovano richiedendo spesso modifiche da codice.
La parte di Project Management è ancora troppo acerba e la gestione dei prodotti negli ordini può, a mio parere, essere migliorata in termini grafici e funzionali.
L'apertura di alcune specifiche funzionalità avanzate è ancora fattibile solo da DB.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 30/3/2021

Buongiorno Emanuele, ci fa molto piacere che abbia trovato la nostra soluzione elastica e facilmente personalizzabile. Riteniamo questi aspetti di grande importanza, in quanto ci permettono di rispondere in maniera efficace alle necessita di ogni singolo cliente.
Grazie mille per la sua recensione!

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 24/3/2021
Utente Verificato
Executive director
Servizi e tecnologie dell'informazione, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021

"Vtenext, new way to manage the commercial relation"

Commenti: The installation of the tool is carried out in a simple and smooth way, once installed the application shows a friendly and balanced graphical interface, the use of the tool is simple and easy to understand, even for people with little experience in handling the computer. On the other hand, the adaptability tools, creation of new modules, fields and views, among others, allow the application to be adapted to any current or future requirement. Process design through its process digitization engine requires a bit of practice to understand the BPMN methodology; once understood (and you have plenty of learning resources for this) it enables more powerful execution within the organization. This makes daily work faster and easier

Vantaggi: With more than 10 years in the market, vtenext is one of the world's leading open source CRM developers. Today it offers an advanced set of tools whose purpose is to change the way in which the relationship with the client is managed. The possibility of digitizing business processes in an integrated application that responds effectively to this design, makes them visible and by making them visible, they can be improved. It has a free learning environment, supported by the manufacturer and by an enthusiastic and constantly growing community Additionally, it is developing a marketplace of artificial intelligence algorithms, which allows small and medium businesses to access capabilities that would otherwise be excessively expensive and difficult to apply for this type of company. Undoubtedly vtenext is a strong player and is rethinking the market, demonstrating that open source as well as access to knowledge are tools that allow any business to create sustainable competitive advantages, clearly differentiated

Inconvenienti: The internationalization of the tool is one of the most important steps for this product, is translation into multiple languages ​​as well as access to user manuals and development ​​is the challenge to be solved in the immediate future and that will allow its worldwide growth

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 24/3/2021

Thank you for your review

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/3/2021
David M.
CEO
Ufficio del Direttore, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 21/7/2020

"vtenext: The CRM for companies that need to scale and automate business processes"

Commenti: Excellent. We started with the free community version from Github to test and prototype with the software. We got great support from vtenext and the software was even better than expected. We upgraded to the full enterprise version because we need some additional functionality that is not available in the community version.

Vantaggi: We needed an open object model with strong BPM workflow engine that we can customize and automate without programming. vtenext is that product. I have used many CRM systems and have found vtenext to be the absolutely best choice for organizations that truly want to use, automate and customize their operations easily and inexpensively. We have built our company on vtenext.

Inconvenienti: Lag time on English translations of documentation. I don't read or speak Italian.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 24/3/2021

Hello David, thank you very much for your review we have updated our documentation

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 21/7/2020
Vincent H.
Veterinarian
Medicina veterinaria, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 7/4/2021

"VTEnext workign with possibilities and making them happen"

Vantaggi: I really liked the level of customisation available in VTEnext. it is mostly easy to do and a non-developer like me manages well. We were able to integrate into the backend of our other survey systems. It was fairly easy to do. We were also able to design pdf report easily from our records wich helps save a lot of time

Inconvenienti: I did not like that the pricing was not open and easily available. I had to email the company to ask for it and I would have licked clear pricing upfront without the need for all the additional comunication. The price of this software should not be an obstacle to using it. There are a few buttons that could be translated better but it is not a serious issue more an irratation.

Risposta del fornitore

da vtenext il giorno 9/4/2021

Thanks a lot for your review Vincent!
Creating a user-friendly customisable experience is one of our main goals and we are happy to read that you were able to appreciate it.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 7/4/2021