Recensioni su Mint Service Desk

Filtra per:

Valutazioni medie

  • Nel complesso
    4,6/5
  • Facilità d'uso
    4,4/5
  • Servizio clienti
    4,8/5

Informazioni su Mint Service Desk

Piattaforma di service desk e gestione delle risorse estremamente versatile, con una modalità intuitiva per parlare con i potenziali clienti tramite chat.

Ulteriori informazioni su Mint Service Desk

Stai visualizzando 5 recensioni

Utente Verificato
business development latin america
Servizi finanziari, 13-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Prova gratuita
  • Valutazione complessiva
    5/5
  • Facilità d'uso
    5/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5/5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/5/2019

"Great system"

Vantaggi: It is a great system to start, if you need a powerful, easy and simple service desk and asset management, MINT is the one. It also handles more features like SLA and full ITSM. It is very easy to communicate with customers having all communication in their chat view.

Inconvenienti: I like everything is very helpful and easy

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/5/2019
Lukasz B.
CEO
Software informatici, 13-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    5/5
  • Facilità d'uso
    5/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5/5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 23/7/2020

"Ease of use is the key"

Commenti: Mint allowed us to speed up the process of ticket management. Our previous app OTRS was not so ergonomic and fast. Now we have control on every step in ticket management.

Vantaggi: I replaced old OTRS to MINT software. It helped us in ticked management. I like ease of use and ergonomy of the software.

Inconvenienti: For our purposes everything is ok. It is great for ticket management.

Risposta del fornitore

da OPGK RZESZOW il giorno 29/7/2020

Dear Lukasz,

Thank you for warm words. We are doing our best to make sure the product meets customer expectations.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 23/7/2020
Mohd azfar M.
Application Consultant
Servizi e tecnologie dell'informazione, 13-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    3/5
  • Assistenza clienti
    4/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4/5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 20/5/2020

"Great new comer"

Vantaggi: Ease of use. Chat oriented communication.

Inconvenienti: As the system is new, not all features available but current features already enough for helpdesk and asset management.

Risposta del fornitore

da OPGK RZESZOW il giorno 29/5/2020

Thank your for your review. We are working hard to improve our solution.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 20/5/2020
Constance K.
Supervisor
Servizi bancari, 10.001+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    5/5
  • Facilità d'uso
    5/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5/5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/6/2019

"Excellent"

Commenti: Very professional and fantastic service

Vantaggi: Very flexible. Asset management combined with service desk in a really good way. Chat oriented communication.

Inconvenienti: At the beginning it might be difficult to understand the whole concept of the system but once you get into the details it occurs that it's really powerful in terms of configuration and adoption to the organisation in which it works.

Risposta del fornitore

da OPGK RZESZOW il giorno 17/6/2019

Thank you for reviewing us. We are working hard to improve the overall onboarding experience.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/6/2019
Nicholas M.
Analyst
Software informatici, 5.001-10.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    3/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4/5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 15/2/2020

"Great software"

Vantaggi: Breaks down something as complicated as asset management into a relatively easy concept to understand and implement within a company.

Inconvenienti: Initially tough to figure out. There is a steep learning curve

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 15/2/2020