Italia Prodotto locale

Informazioni su Altamira HRM

Altamira HRM è una suite di software che consente di gestire in un unico ambiente digitale i principali processi HR.

Ulteriori informazioni su Altamira HRM

Aspetti positivi:

Non disponibile

Aspetti negativi:

Non disponibile

Valutazioni di Altamira HRM

Punteggio medio

Facilità d'uso
4,1
Servizio clienti
4,1
Caratteristiche
4,1
Rapporto qualità-prezzo
4,3

Lo consiglieresti?

7,9/10

Altamira HRM ha una valutazione complessiva di 4,2 stelle su 5, calcolata sulla base di 11 recensioni degli utenti di Capterra.

Filtra le recensioni (11)

Valutazione del prodotto

Valutazione del prodotto

Paesi

Paesi

Utilizzo

Ordina per

Hai già usato Altamira HRM?

Condividi la tua esperienza con altri acquirenti.

Filtra le recensioni (11)

Lara
Payroll Assistan (Italia)
Industria edilizia, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Completo e di facile utilizzo

5,0 9 mesi fa

Commenti: Avere un database condiviso e costantemente aggiornato aiuta l'azienda a lavorare in modo più rapido ed efficace.

Aspetti positivi:

La possibilità di personalizzare i profili dipendenti, in modo davvero molto dettagliato.

Aspetti negativi:

Potrebbero essere implementate altre metodologie di filtro per ricerca documenti

Risposta di Altamira

8 mesi fa

Grazie mille Lara per la recensione positiva. Cercheremo di mantenere sempre alti i nostri standard.

Martina
Recruitment Assistant (Italia)
Industria edilizia, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Altamira e la sua funzionalità complessiva

4,0 9 mesi fa

Aspetti positivi:

L'esplicitazione di tutti i vari passaggi di registrazione di ogni singola candidatura

Aspetti negativi:

La lentezza di esecuzione durante la ripubblicazione degli annunci

Risposta di Altamira

8 mesi fa

Grazie Martina per la recensione positiva. Lavoriamo continuamente per incrementare le performance della piattaforma, anche se alcuni processi particolarmente complessi possono richiedere del tempo aggiuntivo.

Stefano
Hr Digital Specialist (Italia)
Industria edilizia, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Un software su misura

3,0 10 mesi fa

Commenti: Tante soluzioni in un unico software. La mia esperienza è molto positiva.
Tutto è customizzabile secondo le proprie esigenze e senza grosse difficoltà

Aspetti positivi:

La facilità con cui riesci ad apportare piccole modifiche anche in autonomia è il vero vantaggio di questo software

Aspetti negativi:

La difficoltà di utilizzo tramite smartphone è qualcosa da migliorare il prima possibile

Risposta di Altamira

9 mesi fa

Buongiorno Stefano, grazie per la recensione. Siamo consci dei limiti della piattaforma attuale sotto smartphone e stiamo per rilasciare una app mobile nativa che andrà progressivamente a coprire tutte le funzionalità della nostra suite di software HR.

pietro
hr assistant (Italia)
Industria edilizia, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
Fonte della recensione

pietro

4,0 8 mesi fa

Aspetti positivi:

è molto intuito da usare, è facile trovare i campi

Aspetti negativi:

spesso è lento, non carica velocemente se ci si lavora in tanti

Risposta di Altamira

8 mesi fa

Buongiorno Pietro, grazie per la recensione. Le performance sono un tema importante, su cui investiamo continuamente. Ci auguriamo di rendere la piattaforma piu rapida per le vostre esigenze.

Francesca
Recruitment Assistant (Italia)
Industria edilizia, 501-1.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Recensione modulo Recruitment

3,0 9 mesi fa

Aspetti positivi:

Portale completo, di facile e intuitivo utilizzo. Abbiamo potuto adattarlo alle nostre esigenze di recruitment. In caso di problemi, l'assistenza clienti è sempre presente.

Aspetti negativi:

Bisognerebbe aumentare la velocità di funzionamento del sistema. A volte è capitato che il portale subisse dei rallentamenti.

Risposta di Altamira

9 mesi fa

Buonasera Francesca. Grazie per la recensione, che riteniamo legata ad Altamira Recruiting e non ad Altamira Employees. Lavoriamo costantemente sulle prestazioni della piattaforma in modo da fornire un'esperienza d'uso sempre gradevole. A volte è comunque possibile che si verifichino rallentamenti in concomitanza con operazioni particolarmente complesse.

Silverio
System Engineer (Italia)
Servizi finanziari, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
Fonte della recensione

Gestione dipendenti semplice ed efficace

5,0 3 mesi fa

Aspetti positivi:

Il software è costruito per risultare semplice ed di apprendimento immediato per tutti i dipendenti. Assolutamente consigliato!

Aspetti negativi:

Dopo 10 mesi di utilizzo non riscontriamo criticità

Valeria
Impiegata risorse umane (Italia)
Risorse umane, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
Fonte della recensione

Sincera

3,0 9 mesi fa

Commenti: Buona lo consiglio

Aspetti positivi:

Ad oggi L'ottimizzazione delle procedure

Aspetti negativi:

Dovrei pensarci, ad oggi non faccio molteplici cose

Risposta di Altamira

8 mesi fa

Grazie Valeria per la recensione, speriamo che possa trovare sempre maggiore valore nelle nostre soluzioni conoscendole meglio.

Martina
Organizational Development Manager, Investor Relator, ESG Manager (Italia)
Materiali da costruzione, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Fast and easy way to work with the HR Processes

5,0 9 mesi fa

Commenti: The overall experience is absolutely positive. Easy, quick, fast.

Aspetti positivi:

the software is very intuitive to set-up, and thanks to simple workflows and tables it is very easy to populate at an early stage. The recruitment process can be very distinctive, it can include a few steps, or it can be extended to several steps and approvals. It intersects well with the outlook calendar and therefore can be easily scheduled. The database works in a very easy way and it's simple to add labels that can be easily exported.

Aspetti negativi:

I really would like to have a very easy app for using the software from everywhere. I think it could be a very good empowerment to make sure people use it every day.

Risposta di Altamira

9 mesi fa

Hello Martina. Thank you so much for the positive review. As you might know we are currently developing a native mobile app that is already in the stores and will gradually cover all area of our HRM suite. We hope you'll be able to use it soon for the all processes.

Federica
HR specialist (Italia)
Cosmetica, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Very useful

5,0 3 anni fa

Aspetti positivi:

Easy software, in one click you can get the employees information. Very useful the oportunity to insert memo and documents

Aspetti negativi:

How to extrac data in excel format , I have to ask to support in a couple of occasions

Elena
HR Assistant (Italia)
Industria edilizia, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
Fonte della recensione

A support for recruiting

4,0 9 mesi fa

Aspetti positivi:

Automatic replies and emails to the candidates to send negative feedbacks and repetitive communications

Aspetti negativi:

There is no option to view the answer to the killer questions before opening the applicant's CV.

Risposta di Altamira

9 mesi fa

Hello Elena, thank you for finding the time to write a review for our products. We'll keep in mind your comment on the killer questions for the next update of our UI.

Eleonora
HR Recruiter (Italia)
Industria edilizia, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
Fonte della recensione

ReviewE

5,0 9 mesi fa

Commenti: Altamira is very functional for employee placement and management. I do not use it daily but when I need to check the profile of an employee but also request my holidays/ permits

Aspetti positivi:

It has many useful sections, is easily adaptable to different business realities and it's easy to use

Aspetti negativi:

Nothing in particular, maybe you could improve on a graphic level

Risposta di Altamira

8 mesi fa

Hello Eleonora, thank you for your positive review. A new interface is underway, starting from the setup section.