Filtra per:

Valutazioni medie

  • Nel complesso
    4,5 /5
  • Facilità d'uso
    4,7 /5
  • Servizio clienti
    5 /5

Informazioni su Taskomat

Con Taskomat puoi automatizzare tutto il tuo lavoro da freelance, dalla pianificazione dei task all'emissione della fattura.

Ulteriori informazioni su Taskomat

Stai visualizzando 10 recensioni

Mattia P.
Libero professionista
Marketing e pubblicità, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 10/7/2020

"Finalmente!"

Commenti: L'esperienza d'uso è sicuramente positiva, dopo i primi giorni avevo già maturato l'impressione di aver trovato un'applicazione veramente utile alla gestione del proprio workflow. Se qualcosa si intoppa nel flusso di lavoro, è per una mancanza lato "umano" - e parlo per esperienza - perché se usata in tutte le sue potenzialità taskomat tiene traccia praticamente di tutto. Ci vuole un po' per entrare nell'ordine di idee dell'uso, soprattutto per chi non è abituato a gestire il proprio lavoro sistematicamente tramite app di project management. Sicuramente da evidenziare il supporto degli sviluppatori: completamente in italiano e velocissimo nel dare un riscontro a eventuali difficoltà o dubbi che emergono durante l'uso, sempre molto disponibili e cordiali! Al top!

Vantaggi: Uno degli aspetti più interessanti di Taskomat è che si integra perfettamente alle modalità di lavoro dei liberi professinisti, categoria che nell'uso di altri software si trova quasi sempre a dover adattare il proprio modo di lavorare ad asset pensati per strutture differenti.
Facile e intuitiva, già dai primi minuti, per chi ha un minimo di dimestichezza con i workflow e i software di project management, ci si muove agevolmente e se così non fosse gli sviluppatori sono sempre disponibili per un tutorial one-to-one.
Inoltre il software è in continua evoluzione e le linee di sviluppo tengono conto dei feedback inviati dagli utenti, rendendo di fatto la crescita della piattaforma più in linea con le esigenze reali di chi l'adopera.

Inconvenienti: Come già detto la piattaforma è in continua evoluzione e, per tanto, al momento alcune funzionalità non sono ancora state pienamente integrate. Dovendo trovare un "difetto" nell'esperienza d'uso, gli aspetti di cui sento maggiormente la mancanza sono la possibilità di vedere e organizzare i progetti con i diagrammi attraverso un ganttt (anche se comunque in base alle task inserite la piattaforma tiene conto del carico di lavoro complessivo della singola giornata) e l'integrazione del sistema di preventivazione/fatturazione con sistemi terzi.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 10/7/2020
Utente Verificato
Project Manager
Consulenza manageriale, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020

"Eccezionale, soprattutto per liberi professionisti"

Vantaggi: E' una applicazione davvero molto facile da usare, ed utilissima per gestire la pianificazione dei lavori.
Credo che per i liberi professionisti, anche quelli in regimi agevolati, sia l'applicazione migliore sul mercato, in quanto ha tutte le funzionalità che possono facilitare la parte di organizzazione e rendiconntazione.

Inconvenienti: Non c'è una applicazione per mobile, e gli sviluppi per nuove funzionalità al momento sono molto lenti.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020
Raffaele B.
Odontotecnico
Salute, benessere e fitness, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    3 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    7/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020

"Un ottimo prodotto in continua evoluzione"

Commenti: Mi ritengo molto soddisfatto.

Vantaggi: La semplicità dell'interfaccia e la propensione degli sviluppatori al confronto, li ho contattati più di una volta e sono sempre stati disponibili.

Inconvenienti: A volte il file xml delle fatture esportate ha bisogno di essere rivisto sul sito dell'agenzia delle entrate perché alcune informazioni vengono perse.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020
Alessandro B.
Content creator, Photo-Video maker Freelance
Media online, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020

"Promosso a pieni voti con lode"

Commenti: Esperienza estremamente positiva. Tra l'altro l'interazione con il team consente di dialogare in chat, chiedere chiarimenti spesso in real time, proporre e talvolta ottenere messe a punto e implementazioni del prodotto. Per tutta questa serie di motivi assegno a Taskomat il massimo dei voti con lode.

Vantaggi: Utilizzo Taskomat fin dalle sue origini. Ho visto crescere questo software che consiglio caldamente ai freelance come me, sempre in lotta con il tempo e in difficoltà nel gestire il lavoro e la parte di amministrazione e fatturazione. Con Taskomat ho trovato la soluzione per avere sempre tutto sotto controllo. Fino a questo momento posso dire solo dei vantaggi ottenuti con questo software che, tra l'altro, stimola a migliorare le performance.

Inconvenienti: Non ci sono aspetti che non mi piacciano. Vorrei piuttosto riuscire ad utilizzarlo al 100%, in tutte le sue potenzialità. Ma questo è un limite dell'utente, non del sofware... ;)

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020
Luca P.
Sviluppatore Web e Marketer
Marketing e pubblicità, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020

"Un fantastico strumento per organizzare il tempo e fare fatture!"

Commenti: Uso lo strumento quasi dal giorno del lancio e l'idea mi è piaciuta fin da subito, nel corso del tempo sono state implementate delle migliorie che lo hanno reso via via sempre più utile. Ora lo uso quasi tutti i giorni per pianificare e misurare le attività giornaliere (siti web, campagne, ma anche preventivi)

Vantaggi: Tutta la parte relativa alla pianificazione, inserisco qui i mie progetti, li divido in piccoli task e li spalmo nel tempo a disposizione. Molto utile per tenere bene a mente le scadenze e per capire se ho preventiva correttamente i miei servizi.

Inconvenienti: Mancano alcune integrazioni utili, come l'integrazione con Google Calendar. Mi piacerebbe inoltre avere un modo per monitorare i task senza aprire il sito.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020
Utente Verificato
Web Designer and Network Specialist
Servizi e tecnologie dell'informazione, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    3 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    3 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020

"Va migliorato ancora, ma è sulla buona strada"

Commenti: Molto soddisfacente. Lo uso molto spesso e lo conosco fin dai primi albori, tant'è che ho conosciuto subito il team di sviluppo e segnalato loro alcuni bug presenti all'interno e loro con prontezza mi han sempre risposto e risolto la problematica.

Vantaggi: La parte di assistenza: ho spesso avuto a che fare con i ragazzi che son dietro il progetto e li ho sempre trovati a disposizione, pronti e con le idee chiare. Da ciò nasce un software in continuo sviluppo e la parte più comoda per me è quella di preventivi e fatturazione

Inconvenienti: Parte del todo dove si potrebbe migliorare: aggiunta di scadenze a calendario, magari sincronizzato con uno personale di Google. Possibilità di fatturazione automatica per queste scadenze. Possibilità di aggiungere una serie di "prodotti" i quali è più facile richiamare ogni volta che si compila una fattura e/o preventivo

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020
Riccardo M.
Sviluppatore Web Freelance
Servizi e tecnologie dell'informazione, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020

"Il gestionale ideale per i freelance"

Commenti: Da quando è arrivato Taskomat, i tempi di gestione della mia attività si sono drasticamente ridotti, raggiungendo livelli di efficienza prima impensabili.

Vantaggi: Con Taskomat finalmente tutti i processi dell'attività di un freelance sono in unico posto: calendario, fatture, preventivi, progetti, clienti e gestione dei task. Inoltre monitorare le performance della propria attività diventa semplice grazie all'omonima sezione, dove è possibile visualizzare gestione del tempo e budget.

Inconvenienti: Il prodotto sarebbe stato ancora più completo con la trasmissione delle fatture elettroniche e la generazione dei timesheet.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020
Valentina M.
Webdesigner
Design, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020

"Ottimizzazione de gestionale e incremento dei guadagni"

Commenti: Taskomat non è il solito gestionale per la fatturazione ma uno strumento indispensabile per ogni libero professionista che ha poco tempo da dedicare alla contabilità e vuole aumentare i propri profitti ottimizzando il processo lavorativo che accompagna ogni singolo progetto.

Vantaggi: Sono riuscita ad ottimizzare i tempi di gestione della contabilità, oltre ad avere bene ordinato preventivi e fatture in un unico posto. Inoltre sono riuscita ad avere una stima reale del tempo lavorato e del guadagno ottenuto. Questo mi ha permesso di mettere appunto la mia tariffa orario e in questi tre mesi di primo utilizzo dell’app, ho riscontrato un miglioramento qualitativo del lavoro e un incremento dei guadagni.

Inconvenienti: All’inizio ho avuto qualche difficolta nella gestione delle task, ma il supporto mi aiutato a capire in breve tempo come poterle utilizzare.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020
Matteo C.
full stack developer
Servizi e tecnologie dell'informazione, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020

"Soluzione completa ed economica"

Vantaggi: ho trovato tutto quello che mi serviva ed anche di più

Inconvenienti: al momento non ce ne sono, mi trovo bene

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020
Vanni M.
freelance
Marketing e pubblicità, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020

"Ottima piattaforma"

Vantaggi: Ottima piattaforma per la gestione dei clienti, la pianificazione, la fatturazione. Ottima anche l'assistenza tecnica e la disponibilità degli sviluppatori ad accogliere consigli per migliorarla ulteriormente.

Inconvenienti: Non è ancora possibile gestire un team. Sarebbe auspicabile poter sfruttare una funzionalità attesa da tempo.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/7/2020