Da 15 anni aiutiamo le aziende italiane
a scegliere i migliori software

Informazioni su ky2help

ky2help® in combinazione con il servizio personale a 360 gradi del produttore: una soluzione unica nel suo genere.

Ulteriori informazioni su ky2help

Aspetti positivi:

Non disponibile

Aspetti negativi:

Non disponibile

Valutazioni di ky2help

Punteggio medio

Facilità d'uso
3,8
Servizio clienti
4,5
Caratteristiche
4,2
Rapporto qualità-prezzo
3,8

Lo consiglieresti?

7,8/10

ky2help ha una valutazione complessiva di 4,3 stelle su 5, calcolata sulla base di 17 recensioni degli utenti di Capterra.

Hai già usato ky2help?

Condividi la tua esperienza con altri acquirenti.

Filtra le recensioni (17)

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Servizi e tecnologie dell'informazione, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Alternative considerate:

ky2help für strukturierte Abarbeitung von Kundenanfragen

4,0 2 anni fa

Commenti: Wir haben ky2help gewählt, da wir eine Lösung gesucht haben, die skalierbar ist und sich auch weiterentwickelt. Außerdem ist es uns wichtig, nah am Entwickler zu sein, um das Produkt mitentwickeln zu können. Durch die ITIL-Konformität weiß man auch, was das Tool zu leisten imstande ist und wie die einzelnen Module zusammenhängen.Der persönliche Support ist sehr effizient und kompetent.

Aspetti positivi:

Ich bin ein großer Fan von ITIL. Die Prozesse sind vollumfänglich abgebildet, dadurch weiss ich, was ich von der Software erwarten kann.

Aspetti negativi:

Die Administration ist durch die enormen Konfigurationsmöglichkeiten nicht einfach.

Risposta di Kyberna

anno scorso

Herzlichen Dank für die sehr positive Rückmeldung und die maximale Bewertung bezgl. Weiterempfehlung! ky2help ist seit 2000 zu einer umfassenden Service Management Software Suite herangereift. Der Funktionsumfang ist umfassend und flexibel, was viele individuelle Parametrierungsmöglichkeiten bietet. Daher ist das Thema Usability immer ein grosser Bestandteil der Softwareweiterentwicklung. Auf weitere gute Zusammenarbeit, Ihr KYBERNA Team

Gregor
Geschäftsführer (Austria)
Marketing e pubblicità, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Alternative considerate:

Gutes ITSM-Tool für eine Marketingagentur

5,0 3 anni fa

Commenti: Ganz toll ist der deutschsprachige persönliche Support. Wenn man anruft kennt man einen bereits und muss nicht alles wieder neu erklären. Positiv erwähnen möchte ich auch die Schnittstellen zu unserer Buchhaltungssoftware.

Aspetti positivi:

Die Workflows ermöglichen komplexe Marketing Kampagnen immer wieder in gleicher Qualität aufzusetzen. Auch wenn einmal ein neuer Mitarbeiter dazukommt ist so gewährleistet, dass die vorgegebenen Kampagnenstrukturen von Anfang an nach unseren Standards umgesetzt werden können. Das spart uns nicht nur viel Zeit sondern auch unnötigen Ärger. Im Vergleich zu unserem letzten Ticket-System ist gut, dass wir hier die volle Flexibilität haben. So können wir definieren, dass Mitarbeiter bei einem Kunden Tickets selbst schliessen dürfen und bei anderen eine zusätzliche Kontrollschleife eingelegt werden muss.

Aspetti negativi:

Eigentlich nichts. Es war alles Bestens und wenn es doch einmal etwas gab, wurde das vom Support sehr schnell behoben.

Risposta di Kyberna

2 anni fa

Thank you very much Gregor!

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Industria edilizia, 5.001-10.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Erfolgreiche Ablösung von SCSM mit Ky2Help von Kyberna

5,0 anno scorso

Commenti: Ky2Help ermöglicht es uns Schritt für Schritt die ITSM Prozesse zu elaborieren und einzuführen. Das Beratungs-, Verkaufs und Integrationsteam überzeugten uns.Kyberna zeigte und zeigt sich sehr flexibel.

Aspetti positivi:

Wir hatten drei Produkte in der Evaluation. Ky2Help überzeugte durch sein schnelles Front End, die übersichtliche Darstellung, die integrierte Suche, das umfangreiche Reportingset und nicht zuletzt die vielfältigen Integrationsmöglichkeiten. Kyberna als Hersteller, Lieferant und Integrationspartner ermöglichte eine rasche und unkomplizierte Einführung des Tools. Die Bedienung des eingebauten Prozessdesigners braucht zwar einiges an Know-How ermöglicht es aber, dass Abläufe praxisnah modelliert und mit Funktionalität versehen werden kann.

Aspetti negativi:

Die Definition der Ansichten für die verschiedenen Benutzerrollen ist kompliziert und in der Anwendung zeitweilig unverständlich.Die Suche spuckt zwar schnell Resultat aus, man muss aber genau hinschauen was Ky2Help gefunden hat. Allgemein ist die Suche verbesserungswürdig.

Risposta di Kyberna

anno scorso

Vielen Dank für die sehr ehrliche Bewertung, welche wir sehr schätzen. Um Solche detaillierten Feedbacks sind wir nämlich stets sehr dankbar. Schön zu lesen, dass die Ablösung von SCSM mit ky2help so einwandfrei und unkompliziert verlaufen ist und Sie die Zusammenarbeit mit KYBERNA als Integrationspartner sehr schätzen und positiv hervorheben. Es freut uns, dass euch unser Front End ggü. dem Vorgängermodell deutlich besser gefällt. Wir investieren in der Entwicklung immer wieder viel Zeit in die stetige Optimierung mit dem Ziel, einfache und übersichtliche Darstellungen sowie Reportings zu gewährleisten. Wir freuen uns auf die weitere, erfolgreiche Zusammenarbeit mit vielen weiteren Prozessen und Abteilungen, die wir gemeinsam Schritt für Schritt "digitalisieren"! Beste Grüsse vom KYBERNA Team

Thomas
Teamleiter IT (Svizzera)
Industria edilizia, 201-500 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Bewertung Ky2Help

5,0 5 mesi fa

Commenti: Wir sind sehr zufrieden mit dem Tool, da es sich um ein ITSM handelt werden wir vermehrte Aufgaben in Ky2Help übernehmen. Der Support ist ausserdem auch sehr gut.

Aspetti positivi:

Das Prozessmanagement, man kann eigene Prozesse und Workflows einbauen.

Aspetti negativi:

Für das erstellen von eigenen Workflows ist die Entwicklungs- Oberfläche etwas komplex.

Risposta di Kyberna

4 mesi fa

Herzlichen Dank für die sehr positive Rückmeldung und Bewertung! ky2help ist über die Jahre zu einer umfassenden Service Management Software gewachsen. Vor allem aber kommt es wie bei Ihnen sehr zufriedenstellend und gewinnbringend in der IT-Abteilung zum Einsatz. Danke auch für das ehrliche Feedback bezgl. Prozess/Workflow-Designer, denn Themen wie Usability-Optimierung und innovative Bedienkonzepte sind ein wesentlicher Bestandteil der nächsten Weiterentwicklungen in unserer Softwareabteilung. Wir freuen uns auf die weitere, angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen, Ihr KYBERNA Team

Michèle
Informatikerin (Svizzera)
Beni di consumo, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

günstiges Tool - jedoch keine eierlegende Wollmichsau

4,0 anno scorso

Commenti: Solide in den Kernfunktionen. Für Knowledgbase eher nicht geeignet. Für Assetmanagement eher nicht geeignet.

Aspetti positivi:

Incidenthandling ist gut.BPMN 2.0 Implementierung sinnvoll

Aspetti negativi:

Offizielle Dokumentation sollte umfangreicher und detaillierter sein, so dass quasi Customizing selbst gemacht werden kann.Community fehlt.

Risposta di Kyberna

anno scorso

Besten Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir sind stets froh, um positive wie auch negative Rückmeldungen zu unseren Lösungen und Services. Den Bedarf an noch detaillierteren Dokumentationen haben wir erkannt. Mitunter auch mit neuen Schulungen und begleitenden Unterlagen bieten wir den teilnehmenden Kunden fundierte Informationen zu den spezifischen Themen. Weiter haben wir Ende 2022 die KYBERNA Community Plattform ins Leben gerufen: www.community.kyberna.com . Hier sind Kunden angehalten, sich untereinander auszutauschen und voneinander zu profitieren. Wir sind immer dankbar um Ihre Optimierungsvorschläge hinsichtlich KB und Assetmanagement. Hierzu bieten wir im Serviceportal die Möglichkeit, Feature Requests einzureichen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Stampa, 501-1.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Alternative considerate:

ITSM Tool im gesamten Umfang

4,0 2 anni fa

Aspetti positivi:

Einfachheit der Integration und Schulung der Mitarbeiter

Aspetti negativi:

Eigentlich kann man dazu nichts sagen, es ist einfach einzurichten gemeinsam mit den Hersteller und der Support ist technisch sehr gut.

Risposta di Kyberna

anno scorso

Guten Tag. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Software-Suite ky2help Sie so sehr zufrieden stellt. Umso schöner zu sehen, dass unsere Kunden Services wie Kundensupport besonders wertschätzen. Wir freuen uns auf weitere Jahre beste Zusammenarbeit, Ihr KYBERNA Team

Christian
SAP Consultant (Liechtenstein)
Musica, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Qualitative Lösung / leichte Administration / ohne grossen Aufwand!

4,0 11 mesi fa

Aspetti positivi:

No-Code/Low-Code - leicht zu administrieren.Prozesse können einfach modelliert, angepasst werden.Requests sind umfangreich dokumentiert (Audit)

Aspetti negativi:

API-Funktionalitäten z.B. zur Anbindung in bestehende BI-Landschaft mangelhaft.Funktionalitäten für Batch-Bearbeitungen nicht wirklich vorhanden.Einige Funktionen sind durch die vielen Objektverknüpfungen teils schwer zu finden.

Risposta di Kyberna

10 mesi fa

Hallo Vielen Dank für die sehr ehrliche, positive Bewertung auf Capterra, was uns sehr freut. Wir bleiben stets am Ball. So hat der Ausbau der Integrationsmöglichkeiten – im Speziellen mittels ky2help RestAPI – in der Software-Weiterentwicklung einen hohen Stellenwert. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit, Ihr KYBERNA Team

Michael
Projektleiter IT (Germania)
Industria alberghiera, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Motel One

4,0 2 anni fa

Aspetti positivi:

Die Integration ist meistens mit Programmieraufwand verbunden.

Aspetti negativi:

Viele Funktionen wie z.B. die Editierfunktion sind zu klein und versteckt. Die Usablitity sollte sich mehr nach Apple Produkten richten.

Risposta di Kyberna

anno scorso

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! ky2help ist in den vergangenen 22 Jahren zu einer umfassenden Service Management Software gewachsen. Die Lösung bietet viele Funktionen und individuelle Parametrierungsmöglichkeiten. Daher ist sind die Themen Usability-Optimierung und innovative Bedienkonzepte stets ein wesentlicher Bestandteil der Softwareweiterentwicklung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen, Ihr KYBERNA Team

Patrick
IT System Engineer (Liechtenstein)
Sicrezza e indagini, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

flexibles Tool mit persönlichem Support

4,0 2 anni fa

Aspetti positivi:

persönlicher Support und direkter Draht zu den Entwicklern

Aspetti negativi:

Mobile App benötigt mehr Aufmerksamkeit.

Risposta di Kyberna

anno scorso

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Die ky2help Mobile App geniesst seit Mitte 2022 einen grösseren Fokus in der Softwareentwicklung. Für Anpassungswünsche an der Mobile App oder weiterführende Ideen sind wir jederzeit offen. Hierzu bieten wir im Serviceportal die Möglichkeit, Feature-Requests einzureichen. Liebe Grüsse, Ihr KYBERNA Team

Martin
Informatiker (Italia)
Servizi e tecnologie dell'informazione, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Wir sind zufrieden.

4,0 2 anni fa

Aspetti positivi:

Die vielen Konfigurationsmöglichkeiten...

Aspetti negativi:

Die RestAPI ist leider noch nicht so ausgereift.

Risposta di Kyberna

anno scorso

Guten Tag. Vielen Dank für die sehr positive Bewertung auf Capterra, was uns sehr freut. Der Ausbau der Integrationsmöglichkeiten – im Speziellen mittels ky2help RestAPI – hat in der Software-Weiterentwicklung einen hohen Stellenwert. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit, Ihr KYBERNA Team

Michael
COO (Liechtenstein)
Sicrezza e indagini, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Bewertung unseres Ticketsystems ky2help

5,0 anno scorso

Aspetti positivi:

Die Anbindung von ky2help an andere Tools funktioniert einwandfrei und wird bei uns täglich als Ticketsystem für Kunden aus dem DACH - Raum angewendet. Nach einer gewissen eingewöhnungszeit für neue Mitarbeitende, ist das Tool einfach zu handhaben und es gibt viele Features welche genutzt werden können sowie auch Datenerhebungen für Statistiken wie auch QM - Auswertungen, was für uns sehr gewinnbringend ist.

Aspetti negativi:

Durch die extrem hohe Performance welche wir für unsere Kunden ausführen dürfen (Tickets in Sekunden Takt) mussten wir diverse Anpassungen (Release) vornehmen bis wir beim heutigen Leistungsumfang angelangt sind. Die Mühe hat sich jedoch gelohnt.

Risposta di Kyberna

anno scorso

Herzlichen Dank für die sehr positive Rückmeldung! Schön zu lesen, dass ky2help bei Ihnen trotz extrem hoher „Belastung" – mit Tickets im Sekundentakt – einwandfrei funktioniert. Denn das ist genau unser Ziel. Rückmeldungen wie diese sprechen für eine extrem hohe Leistungsfähigkeit von ky2help. Genau dafür ist das Tool da und erleichtert so mit einem erfolgreichen Einsatz das Arbeitsleben sehr gewinnbringend und zielführend. Also dann, auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit, liebe Grüsse von den KYBERNA #IThappymakers

Lara
Informatikerin (Italia)
Settore automobilistico, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Ky2help hat Potenzial!

5,0 2 anni fa

Commenti: Wir nutzen ky2help in der IT-Abteilung und könnten unsere Arbeit nicht mehr ohne vorstellen. Durch die Software können wir unsere Prozesse sauber abbilden und haben stets eine Überblick.

Aspetti positivi:

Die Handhabung der Software und das breite Spektrum an Leistungen haben uns sofort überzeugt.Das Tool passt sich ideal an unsere Prozesse an und wir können Anforderungen und Änderungen ohne Probleme vornehmen.

Aspetti negativi:

Die Integration von Microsoft Teams brachte tatsächlich einige Hindernisse mit sich, wir konnten aber die Funktion zeitnah mit dem Support von Kyberna implementieren.

Risposta di Kyberna

anno scorso

Hallo. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Software-Suite ky2help Sie so begeistert. Die MS-Teams Integration hat in der Software-Weiterentwicklung seit einiger Zeit einen grossen Fokus. Diese Hindernisse haben wir aber auch bald aus dem Weg geräumt. Wir freuen uns auf weitere Jahre beste Zusammenarbeit, Ihr KYBERNA Team

Laurent
Informatik Service Desk (Svizzera)
Ufficio del Direttore, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Ein mächtiges Tool

5,0 2 anni fa

Commenti: Ein super Produkt, extrem mächtig und flexibel, super Support, freundlich, schnell und sehr effizient.

Aspetti positivi:

Web-basierte Lösung, vielfältig, sehr flexibel, Module sind verlinkt, integration mit AD, SAP und andere Quellen ziemlich einfach, Support ist sehr nett, schnell und kompetent, Ansprechpersonen definiert und immer die gleichen. Anzeigemöglichkeiten sehr flexibel mit Filtern und Ansichten (global und persönlich), und noch viele Funktionen zu entdecken / benutzen. unter anderem die Reports.

Aspetti negativi:

Teilweise marginal: einige Ansichten brauchen viel Platz oder lassen viel Raum daneben.

Risposta di Kyberna

2 anni fa

Thank you very much Laurent! We are very grateful getting reviews like this. Great, that you enjoy our product!

Daniel
Service Manager (Svizzera)
Servizi e tecnologie dell'informazione, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Umfassend Gut

5,0 anno scorso

Commenti: Alle Anwender sind vom Leistungsumfang dieser Applikation begeistert.Als Administrator von Ky2help bin ich von den Unterstützung und der Flexibilität von Kyberna begeistert.Keine Frage die unbeantwortet bleibt. Unmögliches ist bei Kyberna nie Unmöglich !Absolut positiver Gesamteindruck.

Aspetti positivi:

Stabile Funktion, Intuitive Bedienung, Benutzerfreundlichkeit für Endkunden.

Aspetti negativi:

Darstellungsmöglichkeiten in der Knowledge-Base

Risposta di Kyberna

11 mesi fa

Hallo Daniel. Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schön zu lesen, dass unser Gesamtpaket von Software und Softwarehersteller Sie so sehr überzeugt. Liebe Grüsse aus Vaduz, Ihr KYBERNA Team

Arnaud
IT Request Fulfilment Manager (Svizzera)
Beni di consumo, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Ein gutes Kernprodukt mit Ecken und Kanten

3,0 2 anni fa

Commenti: Gutes Kernprodukt, aber mit vielen Ecken und Kanten

Aspetti positivi:

Verwendung des BPMN 2.0 Standards bei Prozessdesign

Aspetti negativi:

Zu wenig Mass-Edit Optionen, fehlende Dokumentationen für diverse Bereiche (z.B. Prozess-Modellierung)

Risposta di Kyberna

anno scorso

Herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Den Bedarf an detaillierteren Dokumentationen haben wir erkannt. Neu bieten wir unter anderem Prozessmodellierungs-Schulungen (inkl. Dokumentationen) an. Für Anpassungswünsche an der Software-Suite bieten wir im Serviceportal die Möglichkeit Feature-Requests zu erfassen. Liebe Grüsse aus der KYBERNA

Severin
CIO (Italia)
Industria edilizia, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Erfüllt unsere Anforderungen

3,0 2 anni fa

Commenti: Preislich im oberen Segment angesiedelt, erfüllt die grundlegenden Anforderungen.

Aspetti positivi:

Ausrichtung an ITIL. Alle für das den IT Support erforderlichen Funktionen sind vorhanden.

Aspetti negativi:

Übersichtlichkeit und Preis. Es gibt kaum eine Online Community.

Risposta di Kyberna

anno scorso

Herzlichen Dank für die sehr ehrliche Bewertung. Im Pricing liegen wir im Vergleich mit unseren Marktbegleitern durchaus im Midrange-Bereich. Grundsätzlich können beliebige, unternehmensweite IT- und Non-IT Serviceprozesse mit ky2help gelebt werden. Je mehr Prozesse und Funktionen der Software-Suite also genutzt werden, desto höher ist auch der Return on Invest. Beste Grüsse, Ihr KYBERNA Team

Stefano
IT (Italia)
Settore automobilistico, 501-1.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Bewertung

4,0 anno scorso

Aspetti positivi:

Tags helfen in der Klassifizierung ungemein

Aspetti negativi:

Übersichtliche Erstellung von periodischen TicketsÜberarbeitung der Knowledge Funktion

Risposta di Kyberna

anno scorso

Guten Tag. Vielen Dank für die ehrliche Bewertung auf der Capterra-Plattform. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit, Ihr KYBERNA Team