Filtra per:

Valutazioni medie

  • Nel complesso
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4,8 /5
  • Servizio clienti
    5 /5

Informazioni su Naboo Academy

Naboo Academy è un sistema di gestione dell'apprendimento SaaS con aula virtuale, valutazione delle competenze, strumenti di comunicazione e creazione di report avanzata.

Ulteriori informazioni su Naboo Academy

Stai visualizzando 5 recensioni

Carlotta L.
CEO
Coaching e formazione professionale, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 12/7/2020

"Semplice, gradevole, intuitiva e flessibile"

Commenti: L'enorme vantaggio è di fruire di una piattaforma (e di un'assistenza) gestita da una società che privilegia il rapporto umano: la velocità di intervento e la possibilità di interloquire direttamente con il reparto tecnico anziché con un nastro registrato, è una "warranty" a cui non sono disposta a rinunciare.

Vantaggi: Avevo da tempo l'esigenza di una piattaforma per distribuire ai Clienti i prodotti E-learning che la mia azienda realizza; oltre che per formare il mio personale.
Inoltre, i miei Clienti spesso finanziano la formazione attraverso i Fondi Interprofessionali, quindi abbiamo la necessità di poter tracciare gli accessi e l'avanzamento dei corsi in modo preciso e sicuro.
Non da ultimo, il fatto che Naboo sia realizzata e gestita da una società che si occupa anche di sicurezza informatica mi lascia tranquilla in ottica di GDPR.

Inconvenienti: Difficile a dirsi, tutto ciò che ho utilizzato in prima persona è stato di immediata comprensione. Forse la funzionalità dei badge legata alla gamification è quella da mettere maggiormente in evidenza.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 12/7/2020
Lucia V.
Marketing Manager
Coaching e formazione professionale, 11-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 27/8/2020

"Davvero piacevole imparare con Naboo"

Vantaggi: Ho utilizzato la piattaforma per 3 corsi e mi sono trovata benissimo anche da mobile.
La dashboard ti permette di avere un quadro sul tuo avanzamento, con tracciamento dei corsi (molto utile per attività aziendali) e possibilità di scaricare gli attestati.
Ho seguito anche diversi webinar e aule virtuali sulla piattaforma: davvero eccellenti gli strumenti integrati e le funzionalità.
A livello marketing mi sono stati molto utili anche i report dei presenti agli eventi organizzati, forniti dal supporto tecnico, cui ho potuto far seguire campagne specifiche.

Inconvenienti: L'utilizzo della piattaforma mi ha pienamente soddisfatto

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 27/8/2020
Viola I.
e-learning developer
Coaching e formazione professionale, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 26/8/2020

"Facile ed intuitiva"

Commenti: La piattaforma è facile ed intuitiva. Ho avuto modo di parlare con il supporto tecnico per la customizzazione e sono stati rapidi ed efficienti.

Vantaggi: Avere a disposizione un’unica piattaforma che consenta di caricare i corsi in diversi formati, di avere sempre a disposizione i report sia degli utenti sia dei corsi, poter creare aule virtuali e poter generare gli attestati a fine corso.

Inconvenienti: Al momento nessuna delle funzionalità che ho sperimentato mi ha creato problemi.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 26/8/2020
Barbara G.
Training Manager
Software informatici, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/7/2020

"User friendly a 360°"

Vantaggi: E' veloce e di facile comprensione. Eccellente il supporto tecnico (contattato NON per mal funzionamenti ma per altre problematiche): gentile e veloce nella risposta.

Inconvenienti: Per ora ha soddisfatto appieno tutte le aspettative quindi non riuscirei a dare una risposta.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/7/2020
Pier paolo P.
Owner
Coaching e formazione professionale, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 29/1/2021

"Good product, excellent support"

Vantaggi: The continuous support shown to us. It is normal, during the setup of your activity, to face some technical inconveniences (most of all due our "non" competence). The most important thing is to have a pro at your side that helps you to overcome those problems.

Inconvenienti: some features weren't so clear in the beginning, but with a little bit of practice, we've experimented a very good overall experience.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 29/1/2021