Da 15 anni aiutiamo le aziende italiane
a scegliere i migliori software

Informazioni su SAP Concur

SAP Concur ti porta oltre l'automazione, verso una soluzione di gestione della spesa completamente connessa che cresce insieme alla tua impresa.

Ulteriori informazioni su SAP Concur

Aspetti positivi:

It is super straight forward process when adding your expenses from any work trip and once you hit submit getting your money refunded is typically smooth.

Aspetti negativi:

We were told that our cards would sync up, but they didn't and the customer service was bad. We really didn't even get to use the software as we never got through the whole onboarding phase.

Valutazioni di SAP Concur

Punteggio medio

Facilità d'uso
4,0
Servizio clienti
4,0
Caratteristiche
4,2
Rapporto qualità-prezzo
4,1

Lo consiglieresti?

7,9/10

SAP Concur ha una valutazione complessiva di 4,3 stelle su 5, calcolata sulla base di 2.053 recensioni degli utenti di Capterra.

Hai già usato SAP Concur?

Condividi la tua esperienza con altri acquirenti.

Filtra le recensioni (2.053)

Mark
Owner
Utente LinkedIn Verificato
Servizi e tecnologie dell'informazione, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Concur

5,0 2 anni fa
Sottotitoli in italiano disponibili nel lettore video
Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Contabilità, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Buon sistema per la gestione delle note spese

4,0 3 mesi fa

Commenti: è un buon sistema che consente di caricare direttamente le ricevute nel sistema mediante la nota spesa e evita la gestione degli scontrini. Rimane macchinosa la gestione degli itinerari di viaggio.

Aspetti positivi:

La versione attualmente in uso è integrata con un software di mappe che permette per i rimborsi chilometrici di calcolare automaticamente i km effettuati. Ottima inoltre la possibilità di caricare le ricevute mediante foto tramite l'applicazione accessibile dallo smartphone.

Aspetti negativi:

è macchinosa la gestione degli itinerari che richiede del tempo per l'inserimento di tutti i dati richiesti.

Alessandro
Direttore di bar (Italia)
Industria alberghiera, 201-500 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

SAP Concur big

5,0 2 anni fa

Commenti: La mia esperienza complessiva è ottima, sono felice che qualcuno abbia creato un software così utile e veloce.

Aspetti positivi:

Adoro questo software e lo uso da diversi anni ormai, principalmente lo utilizzo per ordinare gli utensili, gli alimenti e le forniture per la pulizia, molto comodo e veloce.

Aspetti negativi:

A volte è un po' macchinoso per l'aggiunta dei codici.

Enrico
Impiegato (Italia)
Settore automobilistico, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Ottima applicazione ma migliorabile

5,0 anno scorso

Aspetti positivi:

Ottimo per la rendicontazione delle spese e in generale per la contabilità

Aspetti negativi:

Non sempre intuitivo. Non sempre facile da sfruttare al meglio delle sue possibilità

Paolo
Ingegnere (Italia)
Software informatici, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Una bella scoperta

5,0 anno scorso

Commenti: SAP Concur è un ottimo software che mi ha permesso di ottimizzare e gestire al meglio le varie spese aziendali di rappresentanza ottimizzando anche la pianificazione futura.

Aspetti positivi:

Vantaggi in termini di gestione e rendicontazioni delle spese con incremento della produttività

Aspetti negativi:

Difficoltà nell’apprendimento e nell’iniziale usabilità del software

Alberto
Direttore (Italia)
Quotidiani, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Comodo

5,0 anno scorso

Commenti: Strumento validissimo che svolge il suo compito egregiamente ovunque tu ti trovi. Come per tutti gli altri strumenti di lavoro abbiamo una azienda sempre pronta e volta alle esigenze del cliente che rendono la valutazione di acquisto facile

Aspetti positivi:

Con questo software la pianificazione dei viaggi è diventata semplice, completa e veloce

Aspetti negativi:

Non ritengo ci siano punti degni di nota

Gaia
Resp (Italia)
Trasporti/Trasporto merci/Ferrovie, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Ottimo prodotto

4,0 2 anni fa

Commenti: Abbastanza positiva

Aspetti positivi:

Il fatto che posso utilizzarlo con un accesso molto veloce

Aspetti negativi:

Nulla di assolutamente rilevante da notare

Giulio
impiegato (Italia)
Agricoltura, 501-1.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

sap

4,0 anno scorso

Aspetti positivi:

efficenza specialmente per contabilità analitica

Aspetti negativi:

troppo strutturato e difficile da usare in tutte sue potenzialità

Ileana
Team Assistant (Italia)
Proprietà immobiliari, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Ottimo ma un po' complicato

5,0 anno scorso

Commenti: SAP concur è sicuramente un software che agevola la parte amministrativa dell'ufficio. Tuttavia, ho trovato molto difficile il suo utilizzo.

Aspetti positivi:

Il software consente di ottimizzare il tempo e gestire le spese aziendali senza problemi

Aspetti negativi:

Il software non è per niente intuitivo.

Daniele
Direttore (Italia)
Quotidiani, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Comodo e funzionale

5,0 anno scorso

Commenti: Sap è sicuramente una grande realtà sia nel pubblico che nel privato e ogni volta dimostra di essere altamente professionale e non solo con i software di punta ma anche con quelli considerati di corredo. Il top !

Aspetti positivi:

Pianificazione dei viaggi semplice ed intuitiva corredata da molteplici funzioni che nel tempo si sono rivelate molto utili. Interessante la possibilità di operare anche tramite app mobile

Aspetti negativi:

Nulla, trovo sia uno strumento ben realizzato in ogni sua parte

Matteo
Fotografo e Grafico (Italia)
Fotografia, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
Fonte della recensione

Buon software per la contabilità

4,0 11 mesi fa

Aspetti positivi:

Molto apprezzato l'invio delle ricevute tramite mail e facilitare cos' la selezione per ogni spesa

Aspetti negativi:

L'app raramente si blocca con la scritta "analisi", così da non poter andare avanti con il sistema

Tommaso
Impiegato / Consulente (Francia)
Consulenza manageriale, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Facile da usare, rapido nella gestione

5,0 anno scorso

Commenti: Molto positiva

Aspetti positivi:

Le note spese sono comunque un impegno per il dipendente. Questo applicativo le rende di facile gestione, caricamenti molto rapidi e l’interfaccia è abbastanza intuitiva. Sicuramente semplifica la vita.

Aspetti negativi:

La UX potrebbe essere migliorata e resa più tipo applicazione sito web che gestionale.

Alberto
Impiegato (Italia)
Aeronautica e industria aerospaziale, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Ottimo software ,intuitivo!

5,0 anno scorso

Aspetti positivi:

Utilizzo per apertura trasferte e nota spese.facile modifica anche in caso di errori con l opzione modifica trasferta.

Aspetti negativi:

La guida on line non molto completa nelle funzioni

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Produzione di alimenti, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
Fonte della recensione

si può fare di più

3,0 anno scorso

Aspetti positivi:

abbastanza intuitivo, facile il caricamento delle note spese, deigli scontrini e la richiesta di rimborso.

Aspetti negativi:

migliroabile la gestione delle prenotazioni, nn è sempre intuitivo capire il punto in cui si è arrivati ,se i dati sono corretti e se la procdura è andata a buon fine

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Ingegneria meccanica o industriale, 201-500 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
Fonte della recensione

Buon programmatore

4,0 2 anni fa

Aspetti positivi:

Permette di gestire le note spese con ordine, anche da remoto. Bella grafica

Aspetti negativi:

Migliorabile il collegamento tra le pagine, la gestione account. Assistenza clienti abbastanza lenta.

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Arredamento, 5.001-10.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
Fonte della recensione

ottimo software per gestire note spese

5,0 anno scorso

Aspetti positivi:

è facile e intuitivo, consente di caricare la foto della ricevuta allegata alla nota spesa registrata

Aspetti negativi:

non ho trovato cose che non mi sono particolarmente piaciute, è molto semplice da usare e comodo per i dipendenti

Massimo
Impiegato (Italia)
Prodotti alimentari e bevande, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
Fonte della recensione

Buon tool per gestione viaggi ma...

4,0 anno scorso

Aspetti positivi:

Completezza delle informazioni e possibilità di inserire tante informazioni legate al proprio profilo di viaggio

Aspetti negativi:

Interfaccia poco "user friendly" e difficoltà nel trovare le giuste funzioni durante i primi utilizzi

Leonardo
Professor (Italia)
Istruzione superiore, 201-500 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
Fonte della recensione

Ottimo sistema per nota spese

5,0 2 anni fa

Aspetti positivi:

Semplice utilizzo con interfaccia molto funzionale

Aspetti negativi:

In genere il sistema funziona bene, ma la versione mobile dovrebbe essere migliorata per permettere di cambiare il file di una ricevuta magari erroneamente caricata.

Carol
Manager (Italia)
Tempo libero, viaggi e turismo, 5.001-10.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Prova gratuita
Fonte della recensione

contabilità gestionale

1,0 anno scorso

Aspetti positivi:

Buona applicazione per contabilità gestionale

Aspetti negativi:

Interfaccia technical da migliorare ma comunque buona

Federico
Federico
CFO (Brasile)
Utente LinkedIn Verificato
Servizi bancari, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Prova gratuita
Fonte della recensione

Alternative considerate:

Great solution to Manage your Expenses

5,0 anno scorso

Commenti: Our experience with SAP Concur was excellent, we are really looking forward to keep using it for future projects

Aspetti positivi:

We needed an app to approve hundreds of consultant's expenses and match our accounting. SAP Concur solved this for us. We loved the remotely review and approve, solved 90% of our previous issues. One of the best user friendly UX we ever tried. The import into our accounting ERP was flawless.

Aspetti negativi:

The only issue we have with this app is the price, if they would offer an affordable plan for small businesses, that would be great.

Lorna
IT Service Desk Manager (UK)
Ospedali e sistemi sanitari, 5.001-10.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Good solid expense and travel application

4,0 mese scorso Nuova

Commenti: Moving from an excel based, far more manual process this has been a welcomed change.

Aspetti positivi:

The integration with corporate traveller, allowing users to claim expenses and book accommodation / travel in one application, reports / analytics are therefore available on spend across all these areas. Support is readily available, always responsive and prompt in resolving any issues. It is quite straightforward to use as an end user, most team members pick it up quite quickly.

Aspetti negativi:

I would prefer the option, of being logged into SAP for the day and not having to re-log in throughout the day when I need to re-access. Search facility as an admin only allows to search on first name or surname, not both names. The inability as an admin to easily move a 'group' of users to a new approver

Shaista
Software Engineer (Germania)
Servizi e tecnologie dell'informazione, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
Fonte della recensione

Expense management is made easy

3,0 2 mesi fa

Aspetti positivi:

I really liked it as an in house solution from SAP. Expenses and invoicing is made easy.

Aspetti negativi:

I wont have it as a separate solution, the interface and the functionalities are not up to the mark as compared to other competitors.

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Marketing e pubblicità, 10.000+ dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

SAP concur, a must have for expenses management fairly

5,0 3 mesi fa

Aspetti positivi:

1. Excellent interface for end user 2. Quick action 3. Can upload large files 4. Very secure

Aspetti negativi:

1. App is not very user friendly 2. Needs authentication even for remembered devices 3. Can’t change approvers specially when he/she is OOO

Monika
Chief Accountant (USA)
Consulenza manageriale, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Robusta Tool for AP and AR Automation

5,0 mese scorso Nuova

Aspetti positivi:

SAP Concur automate expense and spend management which eradicate fraud in my agency.

Aspetti negativi:

Unlike many other spend management tools that I have tried, SAP Concur has a mobile App which is an added advantage. Thus, I do not have any flaw.

Enrique
Enrique
Vice President, Human Resources and Administration (USA)
Utente LinkedIn Verificato
Industria edilizia, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
Fonte della recensione

Alternative considerate:

Good luck trying to get support

3,0 7 mesi fa

Commenti: Generally positive experience during the sales process, in implementation, and while an active customer/user. Absolutely awful experience post-disconnect, which would keep me from ever considering SAP Concur as a partner again in the future. Unfortunately can't recommend SAP Concur for expense reporting.

Aspetti positivi:

SAP Concur has long been the industry standard for expense reporting and travel management, and so it was the natural choice when we were looking for a new expense platform several years ago. The sales process was straightforward (no negotiation or haggling needed as their price is their price), and implementation was planned and handled well by the assigned Concur team and our internal resources. Adequate training was provided for both administrators and end-users, so rollout and adoption of the new platform was pretty seamless. User experience was generally positive even if the platform was somewhat dated and not as user-friendly as competing options.

Aspetti negativi:

Unfortunately SAP Concur's customer support, particularly during the disconnect process, was abysmal. When we requested the disconnect, we were offered no guidance or information from our customer success team re: how/when to download archived data, even after multiple requests by phone and in writing. Concur ended up disconnecting our site prior to making the download available, making it impossible for us to get to this critical data. We had to jump through countless hoops to get our site reactivated, download all the data, and then request another disconnect. In total, this debacle lasted almost five months. Could all have been avoided if the customer success team had communicated, responded to inquiries, and simply followed what I have to believe are well-documented Concur procedures for assisting clients through the disconnect process.

Utente Verificato
Utente LinkedIn Verificato
Computer e sicurezza della rete, 1.001-5.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
Fonte della recensione

Automate Your Expense and Travel Management Program with Ease!

5,0 mese scorso Nuova

Aspetti positivi:

SAP's fully-built integrations with Frequent Flyer programs, Lyft, travel agencies, and Google make my travel planning experience enjoyable and automated. I no longer have to worry about adding flyer status, marking calendars, upload receipts, etc. Everything is done for me by Concur, saving time and money in the process.

Aspetti negativi:

The UI/UX can be a little clunky and slow at times. It definitely takes some time to get used to how things are laid out and how the workflows operate. But, once you get the hang of it, it's smooth sailing ahead.