Filtra per:

Valutazioni medie

  • Nel complesso
    4,4/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Servizio clienti
    4/5

Informazioni su Project Reader

Project Reader è un visualizzatore per Microsoft Project, una soluzione conveniente per tutti i tuoi dipendenti.

Ulteriori informazioni su Project Reader

Stai visualizzando 5 recensioni

Nava H.
Student
Biotecnologie, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    3/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    3/5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 8/11/2018

"Project reader"

Vantaggi: I think its compatible this other apps I use

Inconvenienti: The only problem is that I think its not powerful enough

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 8/11/2018
Terry R.
Principal
Software informatici, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5/5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 11/6/2018

"I do not need to update the project plan and only need to read it. this is great"

Commenti: ease of use, cuts down glare, reduces rinse time and necessity to iron when removing from dryer
or directly from washer

Vantaggi: ease of use

Inconvenienti: some flexibility is missing such as closing file on saved level and reopening at top level

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 11/6/2018
Merrill O.
President
Consulenza manageriale, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5/5
  • Facilità d'uso
    5/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    1/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    1/5
  • Consigliato
    5/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/8/2016

"Great product"

Commenti: I understand that my review is not consistent. The reason for this is that I purchased the product a while ago but it would not load onto my computer and customer service was not helpful. I loaded the 30-day free trial because I needed to open a document and it did terrific. When the product works, it's very easy to use but it has been very frustrating to get it to work for me. Not sure if I would purchase again

Risposta del fornitore

da K-SOL il giorno 16/8/2016

Hi Merrill, please contact us at [email protected] providing to us your license data (email used during purchase and/or the order code), we can check your license and fix this problem quickly.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 14/8/2016
Tim H.
Electrical Engineer
Trasporto aereo/Aviazione, 201-500 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Prova gratuita
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    3/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    4/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5/5
  • Consigliato
    1/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 15/10/2019

"Zin Technologies Engineering Review"

Commenti: Very favorable.

Vantaggi: Easy to use and compatible with current software.

Inconvenienti: Did not have exponential learning curves for new employees.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 15/10/2019
Mark R.
Team Leader
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    Nessuna recensione
  • Assistenza clienti
    4/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    Nessuna recensione
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 8/6/2016

"Easy to setup, easy to use, essential and intuitive."

Commenti: All the essential views are available. The printing resolution and preview are very professional.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 8/6/2016