GoCodes Asset Management

GoCodes Asset Management

da GoCodes

Chi utilizza GoCodes Asset Management?

Elimina gli strumenti smarriti e rubati. GoCodes è progettato pensando agli affari. Include etichette per codici a barre in metallo resistenti, permettendo di iniziare in modo semplice e rapido. Nessun hardware da acquistare o software da installare.

Cos'è GoCodes Asset Management?

GoCodes offre una soluzione di gestione delle risorse IT totale che include tutto ciò di cui i team IT hanno bisogno per localizzare e gestire in sicurezza le proprie apparecchiature in movimento. Questa soluzione include software basati sul cloud avanzati e sicuri, app per scanner mobili ed etichette con codice QR brevettate. Sarai rapidamente operativo. È sufficiente scansionare l'etichetta del codice QR brevettata per creare richieste di assistenza sul campo, aggiornare le informazioni sulle risorse e assegnare attrezzature agli utenti.

Dettagli su GoCodes Asset Management

GoCodes

http://www.gocodes.com/

Fondata nel 2011

Panoramica dei prezzi di GoCodes Asset Management

GoCodes Asset Management non dispone di un piano gratuito ma offre una versione di prova gratuita.

Versione gratuita

No

Prova gratuita

Implementazione

Cloud, SaaS, Web

Dispositivi mobili - iOS nativo

Dispositivi mobili - Android nativo

Formazione

Live Online

Webinar

Documentazione

Assistenza

Orario lavorativo

Online

Caratteristiche di GoCodes Asset Management

Software CMMS
Accesso da dispositivi mobili
Fatturazione e contabilizzazione
Gestione dei tecnici
Gestione dell'inventario
Gestione della taratura
Gestione di chiavi e serrature
Manutenzione preventiva
Monitoraggio della cronologia dei servizi
Check-in/Check-out
Codici a barre/RFID
Gestione del deprezzamento
Gestione delle cessioni
Gestione delle prenotazioni
Monitoraggio delle attività
Rilevamento della posizione
Tracciato di controllo
Gestione degli approvvigionamenti
Gestione degli audit
Gestione dei fornitori
Gestione dell'inventario
Gestione della configurazione
Gestione della manutenzione
Gestione delle richieste
Gestione di contratti/licenze
Monitoraggio dei costi
Monitoraggio della conformità
Gestione della taratura
Libro cespiti
Monitoraggio dei cespiti
Pianificazione della manutenzione
Accesso da dispositivi mobili
Fatturazione e contabilizzazione
Gestione degli ordini di lavoro
Gestione dei tecnici
Gestione dell'inventario
Gestione della taratura
Gestione di chiavi e serrature
Manutenzione predittiva
Manutenzione preventiva
Monitoraggio dei cespiti
Monitoraggio della cronologia dei servizi
Programmazione
Codici a barre/RFID
Gestione dei beni
Gestione del ciclo di vita degli asset
Gestione del deprezzamento
Gestione delle cessioni
Gestione di documenti
Monitoraggio dell'inventario
Tracciato di controllo
Avvisi/Notifiche
Controllo delle persone
Gestione dei conducenti
Gestione del territorio
Individuazione del veicolo
Monitoraggio dei cespiti
Monitoraggio dello stato
Monitoraggio tramite dispositivi mobili
Rapporti sulla cronologia
Ricerca del percorso migliore
Rilevamento in tempo reale
Controllo dell'inventario
Gestione degli ordini di lavoro
Gestione del lavoro
Monitoraggio della garanzia
Monitoraggio delle apparecchiature
Pianificazione della manutenzione
Accesso da dispositivi mobili
Acquisti
Gestione degli ordini di lavoro
Gestione dei fornitori
Gestione delle ispezioni
Lista cose da fare
Manutenzione predittiva
Monitoraggio delle condizioni
Pianificazione della manutenzione
Promemoria

Recensioni su GoCodes Asset Management

Stai visualizzando 5 di 180 recensioni

Nel complesso
4,3/5
Facilità d'uso
4,3/5
Servizio clienti
4,4/5
Caratteristiche
4/5
Rapporto qualità-prezzo
4,3/5
Michael G.
Hire an iPad - Phone +353 86 2239 678
Forniture e materiali, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 1 anno
  • Valutazione complessiva
    5/5
  • Facilità d'uso
    5/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    4/5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 18/1/2019

"Managing iPads"

Commenti: I am a repeat purchaser and its a reasonably priced product that gives a lot of functionality for the price.

Vantaggi: The online activation and tracking is excellent. I have a rental business and checking assets in and out is quick and simple compared to the time consuming manual way I did it before. Simple to add new assets once you get the hang of it,

Inconvenienti: I cannot really figure out the depreciation reports but thats not why I bought the tags so it does not matter to me. Would be nice to have a feature to add multiple activations where say only the serial number of the asset needed changing.

Risposta del fornitore

da GoCodes il giorno 23/1/2019

Hello Michael, thanks for providing your feedback. We would be happy to explain how our IRS GAAP deprecation reports work is needed. Also, did you know that there are three ways to add lots of assets quickly. There is a scan and copy feature, mass update feature and an upload. These three should really help you with data entry for new assets. As always call or email for additional assistance.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 18/1/2019
Tom D.
Sole Proprietor/Photographer
Fotografia, Lavoratore autonomo
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    3/5
  • Assistenza clienti
    2/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    3/5
  • Consigliato
    4/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 13/1/2019

"Held my inventory list hostage"

Commenti: As a small Photographer in DC we didn't find ourselves needing to use it every day or in some cases every month. Therefore we simply wanted to use it when and as needed. Sadly the team had no interest in helping us when we needed the files. We had started to use them very early on when you could create your own asset tags - we had ordered a bunch of them and it took us a long time and we still haven't even gotten to use them all however the GoCodes teams wouldn't let us use them or even refund us just because we didn't really meet their client model.

Vantaggi: The concept of it is great, However for us it just seemed like they didn't have services for the little guy

Inconvenienti: wasn't friendly to the small business owner

Risposta del fornitore

da GoCodes il giorno 23/1/2019

Hello Tom, sorry to hear that things did not go as planned. As a GoCodes customer, you can view and download your asset data at any time. We always make it available to you from your online account. If you contact us with more information we can work to resolve any issue you had with our services.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 13/1/2019
Ruth D.
Project Management
Consulenza manageriale, 13-50 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    3/5
  • Facilità d'uso
    2/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    2/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    4/5
  • Consigliato
    8/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/1/2019

"stock overview"

Commenti: Great thing. Happy what we have reached on automazation so far (using the customized fields for our specific needs). And very happy that the alert on minimum quantities was introduced so fast. Looking forward to more improvements.

Vantaggi: Easy check-in/out,
automated emails when low quantity is reached,
ability to draw inventory/order list

Inconvenienti: reports need to be formatted to excel each time manually. I also need to delete many fields each time manually. Would be great if I could create a template of my customized report and would have it on one click in future.
I also calculate order quantity minus stock quantity (enter formula in excel) each time I prepare material order. would be great to have this report automated.
Why can I scan codes without logging in? was confusing until I found out (why it was that I was asked if it was my item). I guess there is a reason but does it make sence to be on first level?
Your format of labels are only available in US as far as I know...

Risposta del fornitore

da GoCodes il giorno 30/1/2019

Hello Ruth, thanks for the review and glad to hear you like using GoCodes. Did you know we have an optional reporting module that would allow you to design and save custom reports charts and dashboards?

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 28/1/2019
Kelly H.
Operations Manager
Industria edilizia, 501-1.000 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 1-5 mesi
  • Valutazione complessiva
    5/5
  • Facilità d'uso
    4/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    5/5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5/5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 5/11/2019

"Great Tool to have"

Commenti: we have yet to lose any equipment with GoCodes, the reporting is very easy, just overall a great piece to add to your company's arsenal..

Vantaggi: the ease of usage, very user friendly and customization was what I think the selling point for us.

Inconvenienti: so far I have not found any part that I do not like

Risposta del fornitore

da GoCodes il giorno 6/11/2019

Glad to hear that you think GoCodes is a great tool to have, and that you specifically like the ease of use and customization features.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 5/11/2019
Michelle G.
HR/Payroll Admin
Industria edilizia, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    4/5
  • Facilità d'uso
    5/5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5/5
  • Assistenza clienti
    Nessuna recensione
  • Rapporto qualità-prezzo
    Nessuna recensione
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/7/2019

"Sticker Issue"

Vantaggi: It is a good way to track tools and things like iPhones, iPads, and other devices.

Inconvenienti: Only issue I've had is stickers sent to us that we already have in our system and assigned to an item already. This is very frustrating when in a hurry.

Risposta del fornitore

da GoCodes il giorno 29/7/2019

Hello Michelle, thanks for taking the time to review GoCodes. We're sorry to hear that you have had an issue with assets already being assigned. The only way that can happen is if another user did the change. You can look that up in the history log and work from there to see how it's happening. If you need additional assistance, please contact out support team at [email protected]

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 22/7/2019