Chi utilizza BoomTown?

Professionisti nel settore immobiliare residenziale con l'obiettivo di accelerare la crescita della loro attività.

Cos'è BoomTown?

Un ROI migliore non è solo un obiettivo, è un risultato inevitabile con BoomTown. Genera nuovi potenziali clienti, gestisci un database in crescita e aumenta la produttività degli agenti. Tutto da una posizione centrale. In confronto a qualsiasi altro prodotto, BoomTown produce risultati migliori per i team nel settore immobiliare. Infatti, sono stati dimostrati il raddoppiamento dei lead e il 33% di commissioni in più quando The Smits Team ha testato BoomTown a fronte di un altro sistema CRM per un anno intero. Ulteriori informazioni sulla differenza che fa BoomTown.

Dettagli su BoomTown

BoomTown

http://boomtownroi.com

Fondata nel 2006

Video di BoomTown
Play
-thumb
-thumb
-thumb
-thumb

Panoramica dei prezzi di BoomTown

BoomTown non dispone di un piano gratuito e non offre una versione di prova gratuita.


Versione gratuita

No

Prova gratuita

No

Implementazione e assistenza di BoomTown

Assistenza

  • Orario lavorativo
  • Online

Implementazione

  • Cloud, SaaS, Web

Formazione

  • Di persona
  • Live Online
  • Webinar
  • Documentazione

Caratteristiche di BoomTown

Il fornitore non ha dato informazioni di questo tipo.

Visualizza l'elenco completo di Software CRM

  • Avvisi per immobili
  • Corrispondenza cliente/immobile
  • Email Marketing
  • Gestione contatti
  • Gestione della campagna
  • Gestione di potenziali clienti
  • Monitoraggio delle referenze
  • Segmentazione
  • Tracciamento delle interazioni

Visualizza l'elenco completo di Software CRM immobiliare

Le migliori alternative a BoomTown

Altre alternative a BoomTown

Recensioni su BoomTown

Leggi tutte le recensioni

Valutazione complessiva

4,6/5

Punteggio medio

Facilità d'uso 4,5
Servizio clienti 4,6
Caratteristiche 4,5
Rapporto qualità-prezzo 4,3

Valuta il software

Condividi la tua esperienza con altri acquirenti.

Scrivi una recensione!
Daniel W.
Customer Care Manager & Assistant to Medway Realty Broker
Proprietà immobiliari, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 6/9/2018

"Ferrari of CRM's"

Commenti: We are very great full we stopped using the other CRMs out there as non of them compare to this one. Top Notch A++++++

Vantaggi: The best CRM hands down we have ever used. Support is awesome and the ease of use on all platforms is top notch.

Inconvenienti: They are adding new things all of the time which will make the system glitch out but nothing that has cost on business, only frustration.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 6/9/2018
Erica Z.
Office Manager
Proprietà immobiliari, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 5/12/2019

"Boomtown is the BEST lead CRM out there"

Commenti: I've used Commissions Inc, Luxury Presence, etc and Boomtown has the best features, most user friendly CRM out there.

Vantaggi: Features, functionality, you can "set it and forget it". I've used many lead management systems and this is the best out there.

Inconvenienti: I only complain is that I wish they had an "open house" app feature from the NOW app where people can sign into your open house through the NOW app and it will put them directly into your CRM

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 5/12/2019
Shalee J.
Realtor / Admin
Proprietà immobiliari, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    3 /5
  • Facilità d'uso
    4 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    3 /5
  • Assistenza clienti
    4 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    2 /5
  • Consigliato
    7/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/10/2020

"Great CRM not great Lead Gen"

Commenti: Like it for the CRM! Will keep using for that reason. Wish it synced better with ylopo.

Vantaggi: Easy to use and keep track of clients, to-do's, calls, drip plans, etc. Great for note keeping and can share info easily with transaction coordinator and such.

Inconvenienti: Wish you could attach documents and didn't get great leads from their ads. We switched to a different system for lead gen.

Risposta del fornitore

da BoomTown il giorno 15/10/2020

Thank you for taking some time to leave us feedback, Shalee! We are sorry to hear that you have been unhappy with our lead generation efforts. If you have a moment, we would recommend reaching out to our Support Team to share some specifics, as they can coordinate with our Digital Marketing team to troubleshoot any potential issues or tweak the advertisements. [email protected] is their email address. Thank you!

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 9/10/2020
Matthew G.
REALTOR
Proprietà immobiliari, 51-200 dipendenti
Ha utilizzato il software per: Più di 2 anni
  • Valutazione complessiva
    5 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    10/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 20/8/2020

"Staying Connected...Staying Organized"

Commenti: Three years and little business so far. Mainly due to to the fact most just want to look at homes and do not wish to ENGAGE. It is also a fact that I am not putting drips out there that may get the phone to ring. I need to use the library more and work with my team leader more closely. COVID-19 has impacted a lot of what is currently happening as well.

Vantaggi: Lead generation and the ability to simply keep track of what the leads are doing online. Emails, calls and texts are all nicely captured in one place on the site. People seem to find it a solid search site option.

Inconvenienti: The fact that we cannot make leads answer their phone! Not a platform problem...a social one.

Risposta del fornitore

da BoomTown il giorno 10/9/2020

We certainly wish that we could make the leads answer their phones, too, Matthew! Thank you for taking some time to leave us a review. We so appreciate it!

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 20/8/2020
Patty M.
Lead Agent
Proprietà immobiliari, 2-10 dipendenti
Ha utilizzato il software per: 6-12 mesi
  • Valutazione complessiva
    4 /5
  • Facilità d'uso
    5 /5
  • Caratteristiche e funzionalità
    5 /5
  • Assistenza clienti
    5 /5
  • Rapporto qualità-prezzo
    5 /5
  • Consigliato
    9/10
  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 17/9/2019

"Great Investment"

Vantaggi: It is always making things user friendly and it is efficient and effective in catching attention. Makes it easy to keep up.

Inconvenienti: Nothing yet, it seems to be very effective and efficient.

  • Fonte della recensione 
  • Data della recensione: 17/9/2019